N° d'identification de l'article : 00122295 / Dernière modification : 13/11/2019

Quels sont les formats de fichier pris en charge par les applications Album, Musique et Vidéo ?

Reportez-vous au tableau des codecs pris en charge dans le Guide d'aide. Pour accéder à la liste, procédez comme suit :

1. Appuyez sur la touche HELP de la télécommande.
    2. Sélectionnez Help Guide (Guide d'aide).
    3. Sélectionnez Watching/Listening to Connected Devices (Visionnage/Ecoute des périphériques connectés).
    4. Sélectionnez Connecting a USB device (Connexion d’un périphérique USB).
    5. Sélectionnez Enjoying photos/music/movies stored on a USB device (Lecture de photos/morceaux de musique/films stockés sur un périphérique USB).
    6. Sélectionnez Jump to the list (Accès à la liste).

REMARQUE :

• les fichiers LPMC (audio) sont uniquement pris en charge sur un réseau domestique.
    • Le contenu 4K ne peut pas être lu sur les modèles TV 2K.
    • Si le contenu ne peut pas être lu alors qu'il s'agit d'un format de fichier pris en charge, vérifiez s'il est cassé en testant la lecture sur un ordinateur, etc.