N° d'identification de l'article : 00082576 / Dernière modification : 29/03/2019

Utilisation de l’app iMediaShare sur un appareil mobile iPhone à l’aide de la fonctionnalité Wi-Fi Direct

IMPORTANT :

• pour plus d’informations sur le téléchargement de l’app iMediaShare sur votre iPhone, rendez-vous sur le site Web d’Apple à l’adresse http://www.apple.com ou contactez le revendeur de votre iPhone.
    • Bien que l’app iMediaShare prenne en charge plusieurs formats de support, l’exemple utilisé dans cette solution vous permet d’afficher des photos à l’aide de Wi-Fi Direct.
    1. Assurez-vous que la fonctionnalité Wi-Fi Direct a été configurée sur votre téléviseur.
    2. Dans les applications de votre Apple® iPhone, sélectionnez Réglages, Services de localisation et ensuite iMediaShare. Une fois la configuration terminée, appuyez sur le bouton d’accueil pour quitter.
    3. Dans les applications de votre Apple® iPhone, sélectionnez iMediaShare. Image
    4. Sélectionnez My Photos [Mes photos]. ImageREMARQUE : Music [Musique] ou My Videos [Mes vidéos] peut également être sélectionné pour afficher d’autres types de contenu multimédia.
    5. Sélectionnez le dossier contenant le fichier souhaité. Image
    6. Sélectionnez le fichier ou l’image qui vous intéresse. Image
    7. Sélectionnez BRAVIA. Image
    8. L’image sélectionnée s’affiche. Image