N° d'identification de l'article : 00082568 / Dernière modification : 29/03/2019

Utilisation de l’app DiXiM sur un appareil mobile iPhone à l’aide de la fonctionnalité Wi-Fi Direct

IMPORTANT :

• pour obtenir des informations supplémentaires ou télécharger l’app DiXiM sur votre iPhone, rendez-vous sur le site Web de DixiM à l’adresse http://www.digion.com/dixim_dmc/ ou contactez le revendeur de votre iPhone.
    • Bien que l’app DiXiM prenne en charge plusieurs formats de support, l’exemple utilisé dans cette solution vous permet d’afficher des photos à l’aide de Wi-Fi Direct.
    1. Assurez-vous que la fonctionnalité Wi-Fi Direct a été configurée sur votre téléviseur.
    2. Dans les applications de votre Apple® iPhone, sélectionnez DiXiM. Image
    3. Sélectionnez BRAVIA A. Image
    4. Sélectionnez Shared [Partagé]. Image
    5. Sélectionnez Photos. Image
    6. Sélectionnez AlbumsImage
    7. Sélectionnez Shared [Partagé] (Documents).Image
    8. Sélectionnez l’image qui vous intéresse ou Play all items on the list [Lire tous les éléments de la liste]. Image
    9. Appuyez sur Play [Lire]. Image