N° d'identification de l'article : 00238910 / Dernière modification : 22/01/2020

Smartphone et tablette

Il existe plusieurs méthodes permettant d'afficher du contenu d'un appareil mobile sur l'écran du téléviseur.
    Reportez-vous à l'article Comment afficher le contenu ou l'écran d'un appareil mobile sur l'écran du téléviseur pour vérifier quelle méthode peut être utilisée avec le modèle du téléviseur.

Vous pouvez également vous reporter aux articles décrivant chacune des méthodes répertoriées ci-dessous :

IMPORTANT : les téléviseurs Sony ne comportent pas tous les fonctionnalités suivantes. Pour savoir si votre téléviseur prend en charge la connectivité, vérifiez les caractéristiques du téléviseur dans le manuel d'instructions.

Sans fil

filaire