N° d'identification de l'article : 00240021 / Dernière modification : 13/02/2020

Appareil photo et caméscope - USB

Avant de connecter

Via la connexion USB, vous pouvez utiliser le téléviseur pour accéder au dossier de stockage de votre appareil photo en passant par le menu du téléviseur, et lire les photos ou les vidéos sur le téléviseur.

• La visionneuse USB prend en charge les systèmes de fichiers FAT16, FAT32 et exFAT.
    • Lorsque vous connectez un appareil photo numérique Sony au téléviseur au moyen d'un câble USB, les réglages de la connexion USB sur votre appareil photo doivent être paramétrés sur le mode Auto ou Mass Storage (Stockage de masse).
    • Évitez de perdre vos contenus en sauvegardant tous vos fichiers multimédias sur un périphérique USB. Sony décline toute responsabilité en cas de perte ou d'endommagement de données stockées sur un périphérique USB.
    • Selon le fichier, la lecture peut ne pas être possible, même pour les formats pris en charge.

Établissement d'une connexion et lecture

1. Connectez l'appareil photo / le caméscope au port USB du téléviseur pour profiter des fichiers photo, musicaux et vidéo stockés dans le périphérique.

Schéma de connexion de l'appareil photo / du caméscope (USB)

2. Allumez le périphérique USB connecté.
    3. Appuyez sur la touche HOME (ACCUEIL) de la télécommande de votre téléviseur pour afficher le menu, puis sélectionnez Médias au bas de l'écran.

4. Dans ce menu, sélectionnez Photos, Musique ou Vidéos.

5. En utilisant les touches (Haut) / (Bas), recherchez le nom de l'appareil connecté. Appuyez sur le bouton (Entrer) pour afficher le contenu.
      Si vous sélectionnez un dossier, sélectionnez ensuite le fichier en utilisant les touches (Haut) / (Bas), puis appuyez sur la touche (Entrer). La lecture démarre.
    6. Pour revenir à la dernière source visionnée, appuyez sur la touche HOME (ACCUEIL) deux fois.

Pour afficher automatiquement un aperçu ou un diaporama
    Vous pouvez décider d'afficher automatiquement un aperçu ou un diaporama lorsqu'un périphérique USB contenant des fichiers photo est connecté.
    Vous pouvez également décider de ne pas afficher automatiquement un diaporama ou un aperçu.
    Appuyez sur la touche HOME (ACCUEIL), puis sélectionnez RéglagesParamètres systèmeGeneral Set-up (Configuration générale) → USB Auto Start (Démarrage auto USB) → Browse Photos (Parcourir les photos), Start Slideshow (Lancer le diaporama) ou Off (Non).

• Les fichiers photo doivent être stockés dans un dossier situé sous le dossier DCIM pour la lecture automatique. De plus, le nom du dossier situé sous le dossier DCIM doit être une combinaison de trois chiffres et cinq lettres (peut inclure « _ »), par exemple, 101MSDCF.
    Remarques sur la lecture des fichiers vidéo :
    • Les fichiers vidéo des appareils photo / caméscopes Sony sont situés dans la structure de dossiers suivante (position hiérarchique) :
      /AVCHD/BDMV/STREAM/00000.MTS
      /PRIVATE/AVCHD/BDMV/STREAM/00000.MTS
      /MP_ROOT/100ANV01/MAHA0001.MP4
    Remarques sur la lecture de photos panoramiques :
    • Le défilement d'une photo panoramique est disponible uniquement lorsque Slideshow Effect (Effet diaporama) est défini sur Simple/Dissolve (Simple/Fondu). Pour confirmer le réglage, appuyez sur la touche OPTIONS, puis sélectionnez Options de lectureSlideshow Effect (Effet diaporama).
    • Il est uniquement possible de faire défiler des fichiers JPEG panoramiques dans les formats horizontaux/verticaux suivants. (Si le fichier JPEG est édité sur un PC, etc., le défilement peut ne pas être possible.)
      • Pour un défilement horizontal : 4912/1080, 7152/1080, 3424/1920, 4912/1920, 12416/1856, 8192/1856, 5536/2160, 3872/2160, 10480/4096, 11520/1080
      • Pour un défilement vertical : 1080/4912, 1080/7152, 1920/3424, 1920/4912, 1856/12416, 1856/8192, 2160/5536, 2160/3872, 4096/10480, 1080/11520
    • L'affichage d'une photo en mode panorama par balayage 3D est disponible uniquement lorsque Slideshow Effect (Effet diaporama) est défini sur Simple. (Cette fonction est disponible sur les modèles compatibles 3D uniquement.)
      Pour confirmer le réglage, appuyez sur la touche OPTIONS, puis sélectionnez Options de lectureSlideshow Effect (Effet diaporama).