N° d'identification de l'article : 00239030 / Dernière modification : 22/01/2020

Home Cinema - Composite avec câble de conversion minifiche RCA 4 pôles

Avant de connecter

L'ampli-tuner AV est un composant classique du système Home Cinema. La fonctionnalité de base consiste à recevoir et amplifier le signal audio et à le laisser passer à travers le signal vidéo d'autres périphériques AV, vers le téléviseur.

Connexion

Câble minifiche audio vers RCA + câble de conversion minifiche RCA 4 pôles
    Schéma de connexion du Home Cinema (câble minifiche audio vers RCA + câble de conversion minifiche RCA 4 pôles)
    • Câble d'antenne
    • Câble audio minifiche vers RCA (en option)
    • Câble de conversion minifiche RCA 4 pôles
    • Câble audio/vidéo composite
    Câble de conversion minifiche RCA 4 pôles + câble audio optique
    Schéma de connexion du Home Cinema (câble de conversion minifiche RCA 4 pôles + câble audio optique)
    • Câble d'antenne
    • Câble audio (en option) - Câble audio optique
    • Câble de conversion minifiche RCA 4 pôles
    • Câble audio/vidéo composite

Configuration du téléviseur

1. Après avoir effectué la connexion, allumez le téléviseur et le système Home Cinema.
    2. Appuyez sur la touche (Entrée) de façon répétée pour sélectionner l'entrée du système Home Cinema connecté.

3. Pour la connexion audio, appuyez sur la touche ACCUEIL de la télécommande, puis sélectionnez
      Réglages SonHaut-parleursSystème audio.
    4. Le système audio connecté est automatiquement activé. Vous pouvez contrôler le volume avec la télécommande du téléviseur.
      Si vous connectez un périphérique compatible BRAVIA Sync, vous pouvez le contrôler simplement avec la télécommande du téléviseur.
      Pour la connexion Composite ARC et audio optique, vous devez configurer les paramètres Sortie audio numérique en fonction du système audio :
      • Sélectionnez Réglages SonSortie audio numérique
      • Sélectionnez Auto ou PCM (sélectionnez Auto si le périphérique connecté via SORTIE AUDIO NUMÉRIQUE (OPTIQUE) est compatible avec Dolby Digital. Sélectionnez PCM si le périphérique n'est pas compatible avec Dolby Digital).

Dépannage

Veuillez noter que ces informations de dépannage sont générales et se basent sur les derniers modèles de téléviseurs Sony. Vous pouvez consulter des informations de dépannage spécifiques à votre modèle sur l'i-Manual ou dans les instructions d'utilisation.
    Si le problème persiste, veuillez contacter Sony.

Aucune image ne s'affiche sur l'écran de télévision lorsque le périphérique est connecté au système Home Cinema via Composite.

Certains modèles de téléviseurs de 2014 (c'est-à-dire la série KDL-xxWxxxB) comportent une fonction Diagnostic des problèmes capable de détecter les symptômes de l'appareil connecté : Appuyez sur la touche ACCUEIL de la télécommande → AideCustomer Support (Assistance technique) → Diagnostic des problèmes : Symptômes des périphériques externes.

Vérifiez les points suivants :

• Le câble Composite est-il connecté correctement ?
    • L'entrée Composite est-elle sélectionnée sur le téléviseur ?
    • Si un paramètre de résolution incompatible avec le téléviseur est accidentellement sélectionné, vous pouvez le réinitialiser aux paramètres d'usine par défaut. Dans ce cas, maintenez la touche STOP du lecteur enfoncée pendant plus de 10 secondes afin de rétablir la résolution d'affichage vidéo minimale.
    Aucun son ou son faible avec la connexion au système audio
    • Vérifiez la connexion et assurez-vous que le téléviseur et le système Home Cinema sont sous tension.
    • Assurez-vous que les paramètres d'entrée sont corrects pour le téléviseur (voir ci-dessus la configuration du téléviseur) et le système Home Cinema.
    • Dans Réglages Son, assurez-vous que les paramètres sont définis comme ci-dessous :
      • Enceintes : Système audio.
      • Sortie casque/audio : Audio Out (Sortie audio).
      • Sortie audio : Fixed (Fixe).
    • Si vous n'entendez toujours aucun son, augmentez légèrement le volume du téléviseur.
    • Si vous n'entendez toujours aucun son, augmentez légèrement le volume du système Home Cinema.
    • Si vous sélectionnez une chaîne analogique (RF) et les images s'affichent correctement, changez le mode de diffusion TV. Appuyez sur la touche ACCUEIL, puis sélectionnez Réglages Analogue Set-up (Configuration analogique) → Préréglage manuel des programmesNorme TV. (La disponibilité du Préréglage manuel des programmes ou le nom de l'option diffère selon la région/le pays/la situation.)