N° d'identification de l'article : 00186506 / Dernière modification : 07/02/2019

Comment distinguer un téléviseur Android TV d'un téléviseur non-Android

Produits et catégories concernés par cet article

Notre gamme de téléviseurs Bravia peut être divisée en deux catégories distinctes: les téléviseurs Android TV et les téléviseurs non-Android. Afin d'identifier à quelle catégorie appartient votre téléviseurs, rendez vous sur le menu principal (HOME) de votre téléviseur et comparez-le aux images ci-dessous.

Écrans de menu principal (HOME) sur les téléviseurs Android TV

Appuyez sur le bouton HOME de votre télécommande pour accéder au menu principal (HOME).

Android Home screen

Contenu suggéré

Android app shelfs

Applications

Ecran Accueil (Android 8.0 Oreo)

Écran de menu principal (HOME) sur les téléviseurs non-Android

Appuyez sur le bouton HOME de votre télécommande pour accéder au menu principal (HOME).

Non-Android Home screen

Menu principal (HOME) (A)

Image

Menu principal (HOME) (B)

REMARQUE: Les écrans de menu principal (HOME) pour les téléviseurs non-Android peuvent varier en fonction des modèles et des applications disponibles.