N° d'identification de l'article : 00202966 / Dernière modification : 07/09/2020

Aucun son n’est émis depuis les enceintes du téléviseur, du casque Bluetooth ou du périphérique audio connecté à la prise casque du téléviseur.

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

La connexion peut varier légèrement en fonction des périphériques dont vous souhaitez entendre le son.

Comment diffuser le son à l'aide des haut-parleurs du téléviseur et d'un périphérique audio

Connectez votre périphérique audio au port DIGITAL AUDIO OUT (SORTIE AUDIO NUMÉRIQUE). Assurez-vous que le réglage du son du téléviseur est défini sur TV speakers (Haut-parleur TV).
    Si vous connectez le périphérique à la prise casque du téléviseur, aux ports HDMI ou via Bluetooth, le téléviseur ne peut pas diffuser simultanément le son à partir des haut-parleurs du téléviseur et du périphérique audio.

Comment diffuser le son à l'aide de casques/d'écouteurs et de la barre de son :

Connectez votre casque/vos écouteurs à la prise casque du téléviseur et votre barre de son au port DIGITAL AUDIO OUT (SORTIE AUDIO NUMÉRIQUE).
    Si vous connectez la barre de son aux ports HDMI ou via Bluetooth, le téléviseur ne peut pas diffuser simultanément le son à partir du casque/des écouteurs et de la barre de son.