N° d'identification de l'article : 00131296 / Dernière modification : 22/10/2015

Informations sur la compatibilité des accessoires avec Windows 10 (imagerie numérique)

Produits et catégories concernés par cet article

Nous avons vérifié le fonctionnement des produits répertoriés sur cette page, commercialisés en juillet 2015 ou avant, dans les conditions suivantes :

Environnements de vérification du fonctionnement :
  • Le fonctionnement a été vérifié en mode bureau sous Windows 10 Famille et Windows 10 Pro sur un ordinateur mis à niveau avec Windows 8.1 préinstallé.
  • Le fonctionnement n'est pas garanti sur tous les ordinateurs.

Légende :
✓ : Compatible
- : Non compatible
? : En cours d'évaluation

Modèle Windows 10 Famille Windows 10 Pro
32 bits 64 bits 32 bits 64 bits
Chargeur de batterie ACC-TRDCX
ACC-TRDCY
Unité GPS GPS-CS1KA
GPS-CS1KASP
GPS-CS3KA
Haut-parleur portable RDP-CA2
TransferJet Station TJS-1