N° d'identification de l'article : 00125945 / Dernière modification : 20/08/2020

Quelle différence y a-t-il entre les paramètres de sortie audio FIXED (FIXE) et VARIABLE ?

Les réglages de sortie audio FIXED (FIXE) et VARIABLE modifient la façon dont le son est transmis par les prises AUDIO OUT (SORTIE AUDIO) du téléviseur.

• FIXED (FIXE) : Le son est fixé à un niveau précis. Il ne change pas lorsque vous utilisez les boutons Volume de la télécommande TV.
    • VARIABLE : le son varie et change lorsque vous utilisez les boutons Volume de la télécommande TV.

Procédure de réglage de la sortie audio sur les modèles Android TV™ :

1. Appuyez sur le bouton HOME (ACCUEIL) de la télécommande fournie.
    2. Sélectionnez Icône Réglages Réglages.
    3. Sélectionnez Son.
    4. Sélectionnez Sortie casque/audio.
    5. Sélectionnez Audio Out (Fixed) (Sortie Audio [Fixe]) ou Audio Out (Variable) (Sortie Audio [Variable]).
    6. Sélectionnez OK.

• Débranchez les écouteurs de la SORTIE AUDIO avant de modifier les paramètres.
    • Si des informations spécifiques au modèle sont nécessaires pour effectuer chaque étape, consultez votre manuel.