N° d'identification de l'article : 00234586 / Dernière modification : 12/11/2019

[360] La lecture des pistes 360 Reality Audio est interrompue

Plusieurs raisons peuvent expliquer l'interruption du son :

• Le réseau peut être instable pendant la diffusion en streaming.
    • Votre smartphone peut être lent si de nombreuses autres applications s'exécutent en arrière-plan.
    • Les interruptions de son Bluetooth sont souvent liées à votre environnement, à la distance de votre périphérique source ou à un chargement de batterie insuffisant.

Pour plus d'informations sur la compatibilité des smartphones, contactez le service de diffusion de musique que vous utilisez.