N° d'identification de l'article : 00234802 / Dernière modification : 28/05/2020

[360] Pourquoi ne puis-je pas lancer l’Optimiseur d’applications (personnalisation) ?

Dans certains environnements d'exploitation, l'optimisation de l'application peut échouer. Dans ce cas, essayez la méthode suivante.

1. Vérifiez si la version de l'application de service musical installée sur votre périphérique est compatible avec 360 Reality Audio.
    2. Réalisez à nouveau la Configuration de 360 Reality Audio à partir de l'application Headphones Connect.