1985

4.5 basé sur 1,985 commentaires clients

1475
286
114
50
60
Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : les avis peuvent porter sur des variantes du produit. Certains services, variantes du produit et/ou fonctionnalités mentionnés dans les avis peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

Not disappointed

139 cm (55") 26/04/2022 par Mezz888 (Royaume-Uni)

I brought this 2 weeks ago and its truly the best spent money. Im a big film watcher the oled hd quality is amazing even on the fast paced action films no pixelating and great colour. The inbuilt sound is like being at the cinema better than a surround sound system then you have the bonus of Sony Bravia and 5 credits to redeem against some of the latest films gives you a chance to really see the quality of the tv

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

10

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Very poor quality

195 cm (77") 17/04/2022 par Luner (Royaume-Uni)

Very good pic and sound quality, but extremely poor quality and support, a black line appears in the screen after 1 month and then the TV will shutdown suddenly if you are playing HDR stuff, and until now I'm still waiting for the replacement, over week already, it is my first TV broken in just after one month...

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

1,990 commentaires client

Modèles

0

Le top

164 cm (65") 29/01/2023 par Suny83 (France)

Ravi de mon achat je suis équipé dans toute les pièce de la maison pour le téléviseur merveilleux produit

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Fantastic tv

139 cm (55") 29/01/2023 par Scott1234 (Royaume-Uni)

Hi I bought this TV from Woolacotts about a month ago at a Great price. I had a demo in the shop and was amazed by the sound quality, now I've got it my home its even better. Fantastic picture easy to navigate an excellent buy.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Superb Picture

139 cm (55") 29/01/2023 par Chalfont (Royaume-Uni)

We bought our 55 inch Sony TV after the screen failed on our 7 year old JVC 50 inch set. It was advertised with a fabulous reduction. However the quality of the picture helped us make the decision to buy it. It took a bit of fiddling about to find out how to fix the legs in the required position but other than that no problems. Slightly more than we wanted to pay but we do use this TV a lot and it was well worth the extra expenditure

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Sharp picture, crisp sound

139 cm (55") 29/01/2023 par Andy Knight (Royaume-Uni)

Thrilled with my new TV. The sound is so good I've ditched my old sound bar that was essential with the previous TV. Picture is excellent.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

The picture quality is outstanding.

139 cm (55") 29/01/2023 par Bryony (Royaume-Uni)

I bought this television 2 weeks ago,the picture is so clear and the sound is much better than televisions with back or bottom speakers

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Sony TV

139 cm (55") 27/01/2023 par sebastian44 (Royaume-Uni)

For me, Sony TVs are the best TVs in the world, I use this company's equipment and it has never let me down, I recommend this company

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Bel écran

139 cm (55") 27/01/2023 par Twiggy1979 (France)

Nous sommes ravis de notre achat. Le son était exceptionnel l'image est magnifique. Le seul bémol c'est le manque d'explication et la notice insuffisante.

Performances

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

Réponse du
29/01/2023


Bonjour,

Merci pour votre commentaire !

Ravis de lire votre retour positif.

Nous vous invitons à utiliser le guide manuel en ligne qui peut facilite l'explication de tous les réglages : https://bit.ly/3Donb0F

(Copiez-collez cette adresse dans votre navigateur)

Safwa @Sony Support FR

0

Great TV

139 cm (55") 26/01/2023 par Andyjill (Royaume-Uni)

I have waited a long time to upgrade my old Sony 52inc TV and was not dissapointed with this set. It is easy to use and the picture and sound are fantastic

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Tv

139 cm (55") 26/01/2023 par Ulsta (Royaume-Uni)

Love my new tv,but is their any way to make the tv guide larger text,

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent product

139 cm (55") 25/01/2023 par Malcolm John Smalley7000 (Royaume-Uni)

I bought this TV in december 2022 and I have to say it is the best TV I have a ever had but the instructions that came with the TV could be better

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great picture quality and easy to use remote

139 cm (55") 25/01/2023 par Chris UK 123 (Royaume-Uni)

The picture quality is awesome as you’d expect from an OLED TV. I also appreciate the simplicity to swap between apps with the buttons on the remote (Disney+, prime video, you tube and Netflix). Also like how the HDMI inputs are calibrated to the input and can be adjusted individually.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

globalement déçu !

195 cm (77") 25/01/2023 par hpet (France)

j'ai acheté ce produit début du mois de janvier et je suis globalement un peut déçu. En effet, j'avais un produit de la même marque précédemment (KD75XG8596) qui coûte 2X moins cher et qui fonctionnait au moins aussi bien.

Performances

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

Réponse du
27/01/2023

Bonjour,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes désolés d'apprendre la gêne que vous rencontrez avec la TV.

Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à contacter notre assistance.

Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/3q1uTau(copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Safwa @Sony Support FR

0

New Sony XR-55A80J TV

139 cm (55") 24/01/2023 par Clintons (Royaume-Uni)

Great TV - crisp definition picture which is great! Was a little confused re setting up as Google or standard TV but a call to the after sales help desk pointed me in the right direction to standard set up.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très simple d'utilisation

139 cm (55") 24/01/2023 par Olisan (France)

Nous avons achetez le téléviseur pendant les soldes... chez BOULANGER avec un super conseiller. Téléviseur à la hauteur de nos attentes... TOP qualité !!

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Sony Gym

139 cm (55") 23/01/2023 par Lobby Boulder (Royaume-Uni)

Used Sony equipment in my video business for its picture quality & reliability

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Petits problèmes

139 cm (55") 23/01/2023 par BRUNO 50 (France)

TV de grande qualité , très belle image, bon son , juste des petits problèmes : parfois pas de son à l’allumage : petit soucis de compatibilité avec player Freebox delta Sinon je recommande.

Performances

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

Réponse du
26/01/2023

Bonjour Bruno,

Merci pour votre commentaire !

Nous sommes ravis de vous lire.

En ce qui concernant le souci du son, nous vous invitons à suivre les étapes ci-dessous :

1- Veuillez vérifier si la TV est à jour : https://bit.ly/3Hy1y02.

2- Nous vous proposons de suivre les étapes dans le lien suivant pour régler le problème du son : https://bit.ly/3kF1hzz.

3- Pour ce qui est de la connexion de votre décodeur "Freebox delta", veuillez consulter ce lien : https://bit.ly/3Y1Wp6a.

4- Éteignez le téléviseur.
Débranchez tout appareil connecté au téléviseur
Débranchez le cordon d'alimentation (câble secteur) du téléviseur de la prise électrique.
Laissez le téléviseur débranché pendant deux minutes.
Rebranchez le cordon d'alimentation (secteur) sur la prise électrique.

5- Pointez la télécommande en direction de l'affichage LED et appuyez sur le bouton d'alimentation durant environ cinq secondes jusqu'à ce que le message Éteindre s'affiche.
Le téléviseur redémarre automatiquement. Patientez approximativement une minute que le téléviseur se rallume.
En cas d'échec, appuyez sur le bouton d'alimentation de la télécommande pour allumer le téléviseur

6- Si le phénomène persiste, une remise à zéro des réglages du téléviseur semble nécessaire.
Pour ce faire, je vous remercie de suivre les étapes ci-dessous : https://bit.ly/3kKdhzU

Si le souci revient, n'hésitez pas à contacter notre assistance
Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/3q1uTau

(copiez-collez ces adresses dans votre navigateur).

Safwa @Sony Support FR

0

Parfait pour le prix

139 cm (55") 23/01/2023 par Kiruasam (France)

Un design épuré, Google TV fonctionne parfaitement (adieu mon Apple TV), une qualité son et d’image au top. Pouvoir enfin profitez de la 4K c’est que du bonheur. En espérant que ce téléviseur SONY dure aussi longtemps que mon précédent téléviseur qui était également un SONY (et qui fonctionne encore)

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Superbe qualité d'image

139 cm (55") 23/01/2023 par Maela du Haut Bois (France)

J'ai acheté cette TV pour profiter pleinement de ma Playstation 5 et je ne le regrette pas : le résultat est bluffant. Seul bémol : les réglages de l'image peu intuitifs.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Sony XR55A80J

139 cm (55") 23/01/2023 par Vilas Antonio (France)

Acheté chez Boulanger, Une qualité de malade comme d'habitude Sony avec mon SNR1080 mon dieux mon dieux.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Very good tv

139 cm (55") 23/01/2023 par T140 (Royaume-Uni)

Bought this to replace a 7 year old lg TV. Amazing picture and sound quality.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

XRA80J - SUPERB

139 cm (55") 23/01/2023 par Bob1170 (Royaume-Uni)

I have now had this product for 2 weeks and am DELIGHTED.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Super Oled

139 cm (55") 23/01/2023 par Fawzi76 (France)

Ravi et satisfait de la TV. Super ptoduit et qualité impressionnante

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

The picture is amazing

139 cm (55") 23/01/2023 par Dante burn (Royaume-Uni)

I love the picture quality and the bravia store and the play station 5 is quality on the TV. .Extremely happy with Sony thank you.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

TV Sony

139 cm (55") 21/01/2023 par Soukalo (France)

TV acheté il y a 2 semaine et je me régale avec de belles images

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Ecran de haute qualité

139 cm (55") 19/01/2023 par WROM23 (France)

C'est un écran sony assez bluffant et quand il est couplé d'une PS5 c'est juste magnifique pour les, yeux et les oreilles

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great TV

139 cm (55") 19/01/2023 par Raj212 (Royaume-Uni)

Bought this a month and very happy with the quality. However it would have been better if the guarantee was for 5 years instead of 1.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
23/01/2023

Hi Raj,
Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Sony XR-55A80J and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.
All Sony devices come with a standard 1-year warranty, unless the retailer is participating in the 5 years guarantee promotion. You can also get an extended warranty on your TV by following the steps specified in this link: https://cutt.ly/C9gvgSb and https://cutt.ly/f9gvj5e
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL
Elshahat @Sony Support UK

0

Superbe image et facile d’utilisation.

139 cm (55") 18/01/2023 par Sambot_62 (France)

Bonjour, Je suis satisfait de ce téléviseur, l’image est top, pour le son je passe par un ampli home cinéma, et les deux matériels fonctionne très bien ensemble, j’en ai un peu bavé pour fixer les supports, mais finalement avec un peu de patience j’ai fini par trouver. Un collègue satisfait de Sony, ma conseiller votre marque, je lui ai fait confiance et finalement je suis content .

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Excellente TV

139 cm (55") 17/01/2023 par gymnote (France)

Satisfait de mon achat, excellente tv, l'image parfaite, mais surtout un son excellent pour ce genre de produit.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Great features

139 cm (55") 17/01/2023 par smithstringer (Royaume-Uni)

Excellent all round, from the various sounds to the various screens.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great features

195 cm (77") 15/01/2023 par Carolyn1963 (Royaume-Uni)

Happy with purchase but noticed a small scratch on screen

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
24/01/2023

Hi,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your TV and happy with the sound and picture quality we always aim to deliver! We hope you continue to enjoy it for years to come & welcome to the Sony family!

We're also sorry to hear that there is a scratch on the screen, you can get in touch with the retailer directly to discuss the available solutions.

Moreover, don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/3xPUapp to provide us with any further feedback you may have, we’re always delighted to hear from our customers.

Mennah @Sony Support UK

0

Superb sound and colour

139 cm (55") 15/01/2023 par Hbee (Royaume-Uni)

Just excellent popping visuals slim design outstanding sound even with no soundbar

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Super Écran

139 cm (55") 15/01/2023 par Puccetti Clément (France)

Très bon écran et son génial. Cependant le rétro-éclairage de la télécommande aurait été bien venu.

Performances

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

Réponse du
24/01/2023

Bonjour Puccetti,

Merci de nous avoir contactés.

Nous sommes ravis d'entendre votre retour positif.

Votre commentaire a retenu toute notre attention.

Nous allons transmettre votre observation au département concerné.
Merci pour votre fidélité.

Safwa @Sony Support FR

0

Lovely Pictures and Sound

139 cm (55") 15/01/2023 par Jock the Noo (Royaume-Uni)

Bought just after Xmas as a present to both of us and glad we did. Once registered with Google up and running. Hence only 4stars as doesn’t tell you you need a Google account. Got all my Apps up and Running sitting back and watching my Sports lol.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
24/01/2023

Hi,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your TV and happy with the sound and picture quality we always aim to deliver! We hope you continue to enjoy it for years to come & welcome to the Sony family!

We'd like to highlight that when you connect the TV to the Internet and setup a Google Account, you can install desired apps on the TV and enjoy Internet videos and use your voice to search for content.However, even if you don't setup a Google Account, you can watch TV broadcasts and/or view content from devices connected to the TV such as a Blu-ray player. If you connect the TV to the Internet, you can also use the Internet streaming services displayed on the Home Menu.

Moreover, don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/3xPUapp to provide us with any further feedback you may have, we’re always delighted to hear from our customers!

Mennah @Sony Support UK

0

Amazing

139 cm (55") 14/01/2023 par Gravel (Royaume-Uni)

As the title says…..Amazing! Such quality from Sony, we were blown away with how sharp and clear this tv is, easy to set-up, lots of viewing modes such as cinema, imax-enhanced, photo and game just to name a few, sound quality is that good that we don’t even use the sound bar we have anymore, our only gripe was the power lead doesn’t feel like it fit into the tv very well, but there is a zip tie provided to help secure it in place, I’m sure there is a lot more to this tv too that we haven’t found out, highly recommended.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Sony XR 55” A80J 2021 model

139 cm (55") 14/01/2023 par Ian Wade (Royaume-Uni)

I purchased this TV two weeks ago and have been very pleased with it to date. It was excellent value for money, some £400 less than the 2022 model and about half of its launch price. Assembling the legs was rather frustrating as I wanted to use the closest setting and the instructions were not at all clear. However, I eventually got there with a little trial and error. The picture is close to excellent, but as with most OLED screens it could be a little brighter. The screen generated sound was quite impressive and it was this that finally made me opt for the Sony over the competition. At this early stage I cannot comment on reliability, but with a five year Sony guarantee this should not be a problem. I like the Google interface and the specification and build quality are impressive. Well worth checking out.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Lovely modern 55inch tv

139 cm (55") 14/01/2023 par Debbie t (Royaume-Uni)

The tv was bought about two weeks ago. We did not pay JL to install it. It took my husband and myself about 2-3 hours in total. The on/off switch is minute and very difficult to find. Ended up using a torch. Our main problem was switching it on. It takes some time for the tv to come on initially because it has to initialise itself first. By the time we sussed that out, I didn’t know if I had switched it on or off. It’s a tiny button, not a proper switch. The tv has a very clear bright picture and sound is good. We do not have a sound bar, and don’t need one. My main gripe(apart from the on/off switch) is that it always switches on to Google tv, not cable. I don’t know whether it’s the tv’s make up or the way I have set it up

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

bien

139 cm (55") 13/01/2023 par mona53 (France)

Dommage qu'on ne puisse pas avoir la télé d'Orange sur ce téléviseur... si je l'avais su, je n'aurais pas acheté.

Performances

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

Réponse du
19/01/2023

Bonjour Mona,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes désolés de vous lire.

Afin de régler ce phénomène, nous vous proposons d'essayer les manipulations suivantes :

A- Veuillez vérifier si la TV est à jour : https://bit.ly/3XovDVo
B- Essayer à rechercher sur Play Store, la TV d'orange.

D'ailleurs, la compatibilité de toutes les applications que vous utilisez sur votre appareil mobile ou autres appareils n'est pas garantie avec votre téléviseur Android Sony et inversement. C'est pourquoi vous ne pouvez rechercher et installer que les applications compatibles à partir du Google Play Store.

Si vous souhaitez tout de même afficher une application disponible sur votre appareil mobile ou autres appareils, mais qui ne l'est pas pour votre téléviseur Android Sony, vous avez la possibilité de dupliquer l'écran de votre appareil mobile :

https://bit.ly/3Hd6w2j

Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à contacter notre assistance
Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/3q1uTau(copiez-collez ces adresses dans votre navigateur).

Safwa @Sony Support FR

0

tv sony

139 cm (55") 13/01/2023 par minon (France)

belles images son très correct facile d utiloisation

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Sony tv

139 cm (55") 13/01/2023 par Tafty (Royaume-Uni)

Really pleased with our new Sony TV. Absolute bargain ...quality of picture and sound are great and lots of extra features. Very satisfied customer!

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Disgraceful Feature Lack For Its Price Point

139 cm (55") 12/01/2023 par Wo66les (Royaume-Uni)

Yes it has a great picture and pretty good onboard sound but A TV in this price bracket to not be able to pause live TV seems pretty poor. This is not a Google issue it’s a Sony issue as other lesser brands offer this basic feature.

Performances

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

Réponse du
16/01/2023

Hi Wo66les,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you're unhappy, as the TV can't pause Live TV.
We can confirm that this is up to the provider, not Sony. We recommend contacting the provider directly to pass your feedback through, and we will make sure to pass your voice to the relevant teams for future consideration as well.
If you need any assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

Returned

139 cm (55") 12/01/2023 par Thomakd (Royaume-Uni)

Nice TV and excellent picture quality, however we have had to return as from the start the power socket wouldn't remained in. Support was slow from Sony as videos they requested seemed not to upload their end. Currys the vendor it is impossible to speak to the specific shop and the automated system is useless. 2x 50 mile trips to Merthyr store and replacement working TV. The store staff in Merthyr were a contrast...helpful and got the issue sorted with minimal fuss. Tried leaving a compliment about them on their shop system. That was impossible to do as well sadly

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

Réponse du
19/01/2023

Hi,

Thank you for your review and we're sorry to learn that you gave up on your Sony gear! In the future, don't hesitate to contact us to help you achieve the optimum results.

Moreover, don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/3xPUapp to provide us with any further feedback you may have, we’re always delighted to hear from our customers. And hope to hear you're enjoying your TV once again soon, especially since you've been a loyal Sony fan for years and hopefully for many more years to come.

Mennah @Sony Support UK



0

Great value

139 cm (55") 12/01/2023 par Baz07 (Royaume-Uni)

Had this about 2 months now, great TV for the money. Surprisingly good sound. Slim tvs I've had before have had poor sound (this is my first sony). Works brilliantly with my PS5.

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Beautiful tv

139 cm (55") 12/01/2023 par Mattycj77 (Royaume-Uni)

Sound and picture quality exceed expectations love it

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Superb picture quality and performance.

139 cm (55") 11/01/2023  (Royaume-Uni)

Poorly designed remote control: Video play and pause are too close together. Often used Guide button is too small. Mute button is too small. Also, no picture pause on on broadcast tv.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
19/01/2023

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your XR-55A80J, yet, we're sorry to hear that you're facing issues with the remote control of the TV.
We'd like to highlight that it's not possible to pause live TV broadcast.
Furthermore, we highly appreciate your valued feedback and, we are always delighted to hear from our customers. Rest assured, we've raised it to the relevant channels for future consideration.
If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Very Happy

139 cm (55") 11/01/2023 par Jan08 (Royaume-Uni)

I have now had this Sony A80J for a month now and couldn't be happier the whole process from ordering to using was fast. The TV is so easy to set up and has great features.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Looks and sounds amazing!

139 cm (55") 11/01/2023 par Fasteddie8ball (Royaume-Uni)

Great new TV, sound is particularly good! Loads of bass.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Great TV

139 cm (55") 10/01/2023 par mihajloskivasko (Royaume-Uni)

Good picture and good sound and functionality. Overal,great TV.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Rapport qualité prix imbattable pour les fêtes

139 cm (55") 10/01/2023 par dilate (France)

1079 euros pour un 55 pouces oled. J avais acheté mon plasma Panasonic 2500 euros il y a plus de 10 ans. A l époque les oled coûtaient plus de 5000 euros… La qualité d’image du led ne m’a jamais convaincu mais il faut avouer que le oled est la meilleure technologie actuelle et la plus économique au vu de la hausse du prix de l’electricité. En dehors de l’aspect technique, j’ai choisi Sony pour les applis que la marque propose car aujourd’hui on choisi une TV aussi pour ce qu il y a dedans. Panasonic, peut être une meilleure qualité d’image mais plus cher et pas de compatibilité AIR PLAY ( un comble ! ). J’aurais pu choisir un modèle Sony plus haut de gamme, mais la suppression de la prise casque sur les modèles supérieurs a été rédhibitoire. Car même si la qualité de son s est améliorée sur les Tv plates, elle n’égalera jamais mes enceintes Harman Kardon sound stick avec caisson de basse. Il n’y a pas mieux au niveau qualité de son, pas plus design, peu encombrant. Un must have. Elles existent d’ailleurs en Bluetooth mais bon on perd en qualité de son…

Performances

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

Réponse du
16/01/2023

Bonjour Dilate,

Merci de nous avoir contactés

Nous sommes ravis d'entendre votre retour positif.

Votre commentaire a retenu toute notre attention.

Nous allons transmettre votre observation au département concerné.

Merci pour votre fidélité.

Safwa @Sony Support FR

0

C'est un SONY !

139 cm (55") 10/01/2023 par bernhel (France)

Je n'ai pas grand chose à dire. Qualité SONY, image immersive, le son est bon et j'ai acheté des oreillettes Sony, encore mieux. Je conseille ce téléviseur !

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great TV

139 cm (55") 10/01/2023 par Mat75uk (Royaume-Uni)

Very happy so far. Great image quality, access to android apps and easy software.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

La 4ème dimension télévisuelle

139 cm (55") 09/01/2023 par Mouns38 (France)

J'utilise cette télévision depuis le début de l'année et pour le moment elle me satisfait sur tous les plans. Le rapport qualité-prix est excellent. J'espère qu'elle durera des années sans pertes de qualité. C'est la première télévision Sony que j'achète et si elle ne me déçoit pas dans le temps, ça ne sera pas la dernière !

Performances

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Best Value Oled Tv on the Market...

139 cm (55") 08/01/2023 par Gazb007 (Royaume-Uni)

Great Product super Easy to set up, excellent picture and sound, links to sound bar to give cinema quality sound while making the Ps5 look even in better in oled 4k Highly Recommend.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Great TV

139 cm (55") 08/01/2023 par MCB2965 (Royaume-Uni)

Really love this TV, picture, sound and build quality are outstanding, the reason for 4 stars is the 2 pin power lead is so loose in the socket it easily falls out if knocked, if you try to use the cable tie supplied it falls out before you get a chance to tighten.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

Réponse du
24/01/2023

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your TV, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.

To learn how to attach the power cord properly check this link under ''AC power cord (mains lead)'': https://bit.ly/3XANQiy & https://bit.ly/3hdoiFm.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

Superb Picture quality

139 cm (55") 08/01/2023 par Mr PW (Royaume-Uni)

You can always rely on Sony if you are looking for a great product. It has superb picture quality!

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

utilisé comme écran PC super

139 cm (55") 08/01/2023 par IceKarim (France)

Fonctionne parfaitement à 60hz en 4k image stable, contrastée, ports USB pour lampes, écran de veille... Pied surbaissé de 2.5m parfaits faciles à emboiter, déboiter (je transporte l'écran souvent dans son colis d'origine que j'ai renforcé) Nickel

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Subtly Superior

139 cm (55") 08/01/2023 par Reviewer1911 (Royaume-Uni)

Of course colour is difficult to assess. It’s highly personal. But, comparing the Sony Oled screen to the competition, at the store, I determined that the Sony screen was not as vivid and as a result more natural in tone. I, also, found the ability to adjust the width of the legs made it possible to fit the tv on my existing stand.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Great quality and super all round performance

139 cm (55") 07/01/2023 par Farmwill79 (Royaume-Uni)

I purchased this just after Christmas after being disappointed with another brand TV we got advised to purchase! Due to the stock of item I wanted at that time being unavailable. So I had been looking for the correct Sony oled tv for some months and wow it’s all that we had wanted and more. Totally satisfied with this paired up with great sound bar or just using the 5 back speakers it will make you smile.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Mostly fantastic with a few issues.

139 cm (55") 07/01/2023 par Sad Panda (Royaume-Uni)

The actual display is amazing, but there are major issues trying to connect to a PC with any Nvidia 30 or 40 series GPU, which neither Sony or Nvidia seem to want to address - wish I had bought an LG! The settings menus is easy to navigate but can be quite buggy. Worth noting that the Sony 5 year warranty only covers 'some types' of burn-in / image retention.

Performances

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

Réponse du
11/01/2023

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with your XR-55A80J, yet, we're glad to hear that you're enjoying the display. We highly appreciate your valued feedback, we are always delighted to hear from our customers, and are always working to develop our products to what suits your needs. Furthermore, we have raised your feedback as voice of customer, to the concerned team for future consideration and developments.
If you need further assistance, you can contact us using this link: https://cutt.ly/X2x1D7u

Omnia @Sony Support UK

0

Great TV

139 cm (55") 07/01/2023 par Jaycloth (Royaume-Uni)

Nice size screen , neat on the back so nice a close to the wall. Not too heavy. Crystal clear screen and great sound. Instructions easy to follow.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

Réponse du
09/01/2023

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your XR-55A80J and hope you continue to enjoy it for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

A80J 55” OLED

139 cm (55") 06/01/2023 par Tony wanted a TV (Royaume-Uni)

OLEDs really are better and this TV has a fabulous sound, really impressed so far.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Fantastic TV

139 cm (55") 06/01/2023 par Sue from Leicestershire (Royaume-Uni)

We bought this due to other items supporting 4K. We are blown away by it. The picture quality is awesome so realistic. But the audio is fabulous so much so we have had to turn the TV down thinking things were happening elsewhere then realising it is the fantastic audio that the TV is putting out. I cannot rate it highly enough. An exceptional product!

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Le meilleur téléviseur que j'ai connu

139 cm (55") 06/01/2023 par Adriani01 (France)

Que dire de ce téléviseur, les mots ne suffise pas, car pour le comprendre il faut le voir. Oui la qualité d'image est impressionnante, oui la télé est très ergonomique, mais c'est surtout la qualité de son qui est incroyable,m c'est digne d'une salle de cinéma. Le noir profond de l'image est vraiment impressionnant, alors oui, il faut aimer le noir parce que dans une tv oled, c'est ce qui fait toute la différence et rend les images et les couleurs beaucoup plus réel et mieux visible. Merci SONY

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

All good

139 cm (55") 06/01/2023 par Dennilo (Royaume-Uni)

Very pleased with purchase, easy to set up,quality picture and sound.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Sony tv

139 cm (55") 06/01/2023 par Kaz59 (Royaume-Uni)

Bought Sony TV recently after realising our cheaper TV had a poor picture and sound quality We had bought it quickly fill a bigger room after moving house. It was a stop gap until we could buy a better quality TV.Sony didn't disappoint. Feel we are at the cinema everyday now.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Great TV

139 cm (55") 06/01/2023 par TJWH (Royaume-Uni)

Only had this TV for a couple of weeks and still can't get over how great the image is. The black is just so black! That may sound odd but it makes all the other colours so much more vibrant. Would strongly recommend!

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Qualité d’images, clarté du son, excellents

139 cm (55") 06/01/2023 par Drosan971 (France)

J’ai acheté cet article l’année dernière et je suis très satisfait par la qualité de l’image, le son, la navigation dans le menu etc etc Je recommande

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great performance at the price

139 cm (55") 05/01/2023 par Wonka2012 (Royaume-Uni)

Great performance for the price. Mainly used for PlayStation gaming

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Excellent

139 cm (55") 05/01/2023 par columbo90 (France)

Que ca soit l'image ou le son, la qualité est exceptionnelle sur ce TV. Utilisé depuis 1 mois, je verrai comment ca tient avec le temps. Les clés Usb ou hard Disk doivent être en format FAT32/ exFat et pas NTFS, sinon le contenu ne sera pas vu. Je trouve que google home n'explore pas les capacités au maximum, il y a pas beaucoup d'options, ca sert presque à rien de l'utiliser.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Image pas nette

139 cm (55") 05/01/2023 par utaku (Suisse)

J'ai acheté cette télé il y a un mois environ mais je suis très déçu de la netteté de l'image avec Zattoo. Avec un DVD ou un flu 4k, pas de problème mais pour regarder les chaînes télé c'est vraiment pas terrible. J'ai évidemment testé tous les paramètres et j'y ai perdu des heures. merci SOny

Performances

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

0

Réponse du
09/01/2023

Bonjour,

Merci pour votre commentaire !

Nous sommes désolés pour cette gêne occasionnelle.

Afin de régler le souci que vous rencontrez avec l'image des chaines de la télévision ; veuillez suivre les manipulations suivantes :

1- Éteignez le téléviseur.
Débranchez tout appareil connecté au téléviseur
Débranchez le cordon d'alimentation (câble secteur) du téléviseur de la prise électrique.
Laissez le téléviseur débranché pendant deux minutes.
Rebranchez le cordon d'alimentation (secteur) sur la prise électrique.

2- Pointez la télécommande en direction de l'affichage LED et appuyez sur le bouton d'alimentation pendant environ cinq secondes jusqu'à ce que le message Éteindre s'affiche.
Le téléviseur redémarre automatiquement. Patientez environ une minute que le téléviseur se rallume.
En cas d'échec, appuyez sur le bouton d'alimentation de la télécommande pour allumer le téléviseur

3- Vérifiez si la TV est à jour :-
https://bit.ly/3ZAxfNB

4-Si le phénomène persiste, une remise à zéro des réglages du téléviseur semble nécessaire.
Pour ce faire, je vous remercie de suivre les étapes ci-dessous :
https://bit.ly/3IwYfY9

Si le souci subsiste, le mieux est de contacter notre Support :
https://bit.ly/3J5xLus

(copiez-collez ces adresses dans votre navigateur).
Safwa @Sony Support FR

0

Super télé

139 cm (55") 04/01/2023 par cedleo (France)

Super télé avec des fonctionnalités au top ! Je recommande. Merci à SONY pour la qualité de cette télévision.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great TV

139 cm (55") 04/01/2023 par Lou13 (Royaume-Uni)

Beautiful picture. Amazing sound and no need for a sound bar. Easy to use. No separate remotes for sound bar or freesat

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

Fantastic

139 cm (55") 04/01/2023 par Hairy Face (Royaume-Uni)

Picture quality and sound quality exceptional, Have some issues with eyesight but can see the picture fine.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1