Assistance - VAIO & Informatique

Assistance pour VAIO

Actualités et alertes

MISE A JOUR : Avis important concernant les kits batterie VGP-BPS26 installés dans les ordinateurs VAIO - 24 novembre 2016

Actualité: programme de réparation pour VAIO Fit 11A (24 avril 2014)

Nous avons identifié un problème majeur au niveau de la batterie de certains modèles VAIO Fit11A. Si vous possédez l'un des modèles concernés, nous vous conseillons d'arrêter d'utiliser l'appareil. Débranchez l'ordinateur de la prise secteur et prenez contact avec nous.

Aidez-nous à améliorer notre service d'assistance

Nous nous efforçons continuellement d'améliorer notre service d'assistance. C'est pourquoi nous vous invitons à nous faire part de votre expérience. Utilisez le curseur ci-dessous pour évaluer la qualité des informations affichées sur cette page.

Pas intéressantesIntéressantes
Envoyer
Souhaitez-vous ajouter des commentaires ?

Notez qu'il ne s'agit pas d'un formulaire de contact. Nous ne pourrons donc pas vous répondre, même si vous indiquez votre numéro de téléphone ou adresse électronique. Si vous souhaitez entrer en contact avec Sony, consultez la section Contact.

Envoyer votre commentaire

Caractère(s) restant(s): 140

Nous vous remercions de vos précieux commentaires.

Ce contenu fait l'objet d'une vérification régulière afin d'améliorer continuellement notre service.

Assistance produit
Vous ne trouvez pas ce dont vous avez besoin ?
Assistance produit

Utilisez nos pages de communauté pour trouver des réponses auprès d'autres propriétaires de produits Sony ou contactez-nous

Obtenir de l'aide de la part de la communautéContact pour l'assistance