1856

4.5 basé sur 1,856 commentaires clients

1165
583
67
19
22
Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : les avis peuvent porter sur des variantes du produit. Certains services, variantes du produit et/ou fonctionnalités mentionnés dans les avis peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

my new a6000

Boîtier + objectif zoom puissant 16-50 mm 09/06/2017 par trampas45 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

i purchased this camera 2 weeks ago and i have nothing but praise for it. the main reason i bought it was for street photography. on a trip to glencoe i used it more than my dslr. i have attached a few images so that you can see what i mean about the quality.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

6

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Fantastic camera, shame about the images

Boîtier + objectif zoom puissant 16-50 mm 30/12/2015 par TomKtoo (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Really looked forward to receiving this camera, have used APS-C format camera for ages and like the size, the weight and the image quality. First day took for a test drive around my usual photo haunts with the supplied kit lenses and was amazed at how easy to use and control the camera was in the hand. Great tilting screen, great focus peaking so easy to use with my manual lenses and adapters. So when I got back home and loaded the images into Lightroom was completely amazed at the neon like highlights in any image with any blue light source or reflection in shot. One in particular was of a distant shoreline with LED street lighting which dazzled across the image like a strand of visual razor wire ripping the image apart. I checked my control images from an APS-c Ricoh GXR and no such over saturation visible, checked on my Nikon D7200 which may or may not have a Sony sensor and again no over saturation. I defaulted the camera settings and went out and tried again but unfortunately with the same result. I thought it may have been the kit lenses but on trawling through Flickr I saw time and again similar issues with various contributions so looks like not an isolated issue. Trawled through reviews and problems other users were having and came across many similar examples or this phenomenon or issue so decided to return the camera immediately. Having worked for a major Japanese manufacturer I would not expect an admission of any kind of issue until it had been resolved or a newer iteration of the product been released. Luckily, online purchasers have seven days in which to evaluate or return their purchase for refund. I really admire Sony for their innovative mirrorless products and will probably settle for an A7R as I have used a Nikon D800E and the images were spectacular (Same sensor). But it looks like this isn't an isolated issue with the A6000 especially if you want to use it at night, too many others complaining, so whether its quality control, firmware or just poor design Sony needs to get a grip of this issue because in every other aspect the A6000 is a real fun camera to use apart from the images. I really want to have one in my pocket all the time but I also want what the camera should give, great images.

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

0

1,856 commentaires client

3 Modèles

Modèles

0

Grate features

Boîtier uniquement 29/08/2022 par Elango (Royaume-Uni)

I'm so happy Good camera User friendly Highly recommended

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent camera

Boîtier uniquement 10/08/2022 par Freview (Royaume-Uni)

Bought the Sont A6000 at the end of last month and am finding it easy to use, fast to focus and producing quality photo's.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

mediocre

Boîtier uniquement 03/08/2022 par Rikel (France)

j ai acheté cet article en 2019 et j'en suis pas content

Performances

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

Réponse du
05/08/2022

Bonjour Rikel ,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes désolés d'apprendre la gêne que vous rencontrez avec votre appareil.
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à contacter notre assistance
Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Safwa @Sony Support FR

0

Très bon appareil

Boîtier uniquement 03/08/2022 par Artegal (France)

Très satisfait. Agréable à utiliser, bonne prise en main, réglages faciles d’accès. Je trouve les menus très complets. L’objectif standard pourrait être meilleur, je vais en acheter un autre et bientôt je passerai au 6600.

Performances

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Best Yet

Boîtier uniquement 18/07/2022 par Chas 52 (Royaume-Uni)

Brought the camera just over a week ago, its easy to use, fits my grip perfectly, produces great images

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Great

Boîtier + objectif zoom puissant 16-50 mm 01/07/2022 par Bosswoman (Royaume-Uni)

Very pleased with this item, a good buy despite it being a 2014 model

Performances

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
04/07/2022

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your camera, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

Marred by poor reliability

Boîtier + objectif zoom puissant 16-50 mm 01/06/2022 par Snowden (Royaume-Uni)

Great camera when it works. The first one I bought had a shutter error right out of the box and had to be replaced at the shop. I've had 2 years great photography but fairly light use from the replacement before it developed the same error. Sony customer service online is poorly designed but eventually I found the repair service which seems good, but should be when you are paying half the cost of a new camera.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
03/06/2022

Hi Snowden,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you've faced such a bad experience with the camera shutter, and with our customer service.

We appreciate that the failure of any product is both disappointing and inconvenient.
As a manufacturer, Sony strives to ensure that all of our products meet our reputation for excellent quality and reliability.
However, one of the limitations of electronics is that on some occasions products may fail.
Of course we appreciate your feedback and we have passed them on for future consideration and product development.

If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

what I was expecting: perfect !!!

Boîtier uniquement 26/05/2022 par aliki (Royaume-Uni)

I bought it this month and is what I was expecting. I chose it after much thought and comparing its specifications with many others. Attributes and size were important to me. All that remains now is to get all its advantages by using it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Déçu par une panne chère 1 mois après la garantie.

Boîtier uniquement 20/03/2022 par Bleau77 (France)

Je suis très déçu par cette appareil,tombé en panne 25 mois après l achat,panne d obturateur décrite de nombreuses fois sur internet,défaut donc récurent et pas pris en charge par Sony....143 € de réparation!

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

Réponse du
23/03/2022

Bonjour Bleau77,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes navrés de lire votre expérience.
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter :
https://bit.ly/3q1uTau.
(Copiez-collez cette adresse dans votre navigateur)
Inas@Sony FR

0

Très bon produit

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 01/03/2022 par PapaGao (France)

Je viens d'acheter ce produit et je suis très satisfait

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Toujours d’actualité et performant

Boîtier uniquement 11/02/2022 par Sparky6868 (France)

Je l’ai acheté uniquement pour la photo même si la vidéo en 1080 est excellente avec un très bon piqué… et s’affiche très bien sur un écran 4K

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

well built, looks great (silver version)

Boîtier + objectif zoom puissant 16-50 mm 04/02/2022 par Braddie (Royaume-Uni)

I bought the camera about four weeks ago after trying to purchase one for ages. I am still finding my around the camera it has so many features but is easy to set up and use.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

A6000

Boîtier uniquement 01/01/2022 par Bob972 (France)

Très bon matériel, pas cher et toujours concurrentiel

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Rapport qualité poids agrément exceptionnel

Boîtier uniquement 08/12/2021 par Gorancha (France)

Cet appareil photo de capteur type aps est un de mes boîtier favoris. Je possède aussi un de ses prédécesseurs le Nex7 qui reste un excellent appareil. Je prévois d’acquérir le A6600 qui est à ce jour le plus récent et le plus évolué de la série.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Brilliant camera

Boîtier uniquement 08/12/2021 par Pétale (Royaume-Uni)

Bought for my wife as Christmas present. Had to be easy to use and simple instructions. She loves it,

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

My new Sony a6000

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 27/11/2021 par Scottguardian (Royaume-Uni)

I have owned this camera for a month now and it replaced my Sony NEX-3. It has transformed my photography no end and although this model is a few years old now it is still a great camera to own.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Appareil de base mais robuste

Boîtier uniquement 23/11/2021 par stefdug (France)

Appareil de base mais robuste. Bien pour la photo. Seul hic, il manque une entrée pour le son en vidéo.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

Réponse du
25/11/2021

Bonjour Stefdug,
Merci pour votre commentaire.
Il a retenu toute notre attention.
Nous allons transmettre votre observation au département concerné.
Merci pour votre fidélité.
Inas@SonyFR

0

Compact, belle qualité d'image

Boîtier uniquement 10/11/2021 par NicoG (France)

Premiers essais, satisfait par la qualité de l'image, sa compacité. Ses 2 touches personnalisable et la molette très pratiques.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great purchase

Boîtier + objectif zoom puissant 16-50 mm 17/10/2021 par Mrs K (Royaume-Uni)

It’s nice compact camera and good design, I got it before we went to Barcelona and it really handy for travel

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

7

7

0

Menu un peu brouillon mais fonctionnel

Boîtier + objectif zoom puissant 16-50 mm 15/10/2021 par Saphoto25 (France)

Après sic mois d'utilisation parfait une fois le menu maîtriser

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

Réponse du
18/10/2021

Bonjour Saphoto25,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
C'est de notre plaisir d'entendre que votre ILCE-6000L vous satisfait. Nous restons à votre disposition si besoin via ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Rania@Sony support FR

0

Capteur excellent

Boîtier uniquement 14/10/2021 par voconce (France)

Le capteur donne d'excellent résultat, et mérite des objectifs au même niveau. Je l'utilise principalement pour le paysage et utilise peu la fonction autofocus.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

Réponse du
18/10/2021

Bonjour voconce,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
C'est de notre plaisir d'entendre que votre ILCE-6000 vous satisfait. Nous restons à votre disposition si besoin via ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Rania@Sony support FR

0

Un appareil complet

Boîtier uniquement 14/10/2021 par Hans_10 (France)

Très bon appareil pour la photo sportive. Autofocus très rapide.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Appareil convivial

Boîtier uniquement 14/10/2021 par karl3441 (France)

Je possède le a6000 depuis 6 mois (avec des optiques de fabricants tiers...ne pouvant acheter une gamme supérieure). Je l'ai acheté pour son gabarit...mais je n'en suis que moyennement satisfait. Je m'en sers principalement pour les photos de rue. Mes autres appareils (d'autres marques) pour paysages, architecture et portraits.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

Réponse du
18/10/2021

Bonjour karl3441,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Rania@Sony support FR

0

Great picture quality

Boîtier uniquement 14/10/2021 par Juvenis (Royaume-Uni)

Bought this for podcasting and it is good. Cons: Can't connect with a mic.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
18/10/2021

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Camera, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're glad to keep you as one of our loyal Sony family members.
Also, you can connect this camera to an external microphone using the hot-shoe adaptor on the camera.
You can check this link to fin the compatible microphones with this camera: https://bit.ly/3aMouHZ.
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sawy @ Sony Support UK

0

Battery so weak

Boîtier uniquement 13/10/2021 par Frov41 (Royaume-Uni)

Camera purchased october 2020. Camera features are Nice but overall impression basket damaged because of battery weakness. Almost impossible to take 100 pictures sometimes not even 50

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

Réponse du
26/01/2022

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with ILCE-6000.
We highly appreciate your feedback and we've raised it to the relevant channels for future considerations. You can check this link for some instructions about the battery: https://bit.ly/3GfPA7L
And you can check this link for recordable time of movies with the ILCE-6000: https://bit.ly/3r2g9sD
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia@ Sony UK

0

Good quality camera

Boîtier uniquement 13/10/2021 par BOOMER (Royaume-Uni)

I have owned this camera for about a year and I have bought a variety of manual and auto focus lenses the camera works very well in all circumstances the image quality is very good even up to 12.000 iso the features are good the only negative is when you want to expand the photo for reviewing it has to be done 1 click at a time rather than a normal zoom for review and as I am disabled it does make it harder for me

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
26/01/2022

Hi BOOMER,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera, and for more years to come.
We'll make sure to pass your feedback about expanding the pics through the proper channels for future consideration.
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony UK

0

poorly made

Boîtier uniquement 13/10/2021 par evenmoredisgruntled (Royaume-Uni)

Build quality very poor. Image quality sub standard

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
25/01/2022

Hi,

Thank you for leaving your review, and we're sorry to hear that our service hasn't satisfy your expectations, , this is not the norm as we strive to deliver the best quality possible.

Could you ensure that your camera is running on the latest software version by following these links:https://bit.ly/3qZQmRS (Windows) & https://bit.ly/3tVqEj5 (Mac).

If the issue remains, try initializing the camera to its factory settings by following the steps described on page 145 of the device manual: https://bit.ly/3nXSpnj.

If the issue is still disrupting you, feel free to contact us by following this link: https://bit.ly/2NwYLXL, we will gladly assist you with the service needed, and hope to hear you enjoying your camera again very soon!

Mennah @Sony UK

0

très complet

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 13/10/2021 par TITI (Belgique)

Utilisation depuis plus d'un an, de nombreuses photos ont été faites et sont de bonne qualité.<<<<très satisfait de mon achat.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Suffisant

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 13/10/2021 par antoine29 (France)

J'aime beaucoup ce produit. Il prend de très belles photos. Pour la vidéo, je regrette qu'il ne filme pas en log. J'ai beaucoup de difficultés à trouver des câbles correspondants et il est impossible de brancher le son sans la griffe et je peine à trouver un écran moniteur.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

Réponse du
21/01/2022

Bonjour,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes navrés de vous lire.
Concernant les câbles compatibles avec votre appareil, merci de consulter le lien suivant :- https://bit.ly/3FNjGiz
nous vous informons que la fabrication de l'appareil date de 2014 ; donc ce serait difficile à trouver ces pièces détachées .
En ce qui concerne les accessoires compatibles :- https://bit.ly/3qPePt6
(copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Safwa@Sony FR

0

Excellent appareil photo

Boîtier uniquement 13/10/2021 par Kenrock (France)

J'ai eu cet appareil photo en cadeau, j'en suis très heureux car il est très polyvalent, facile d'utilisation et compact !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

not fit for purpose!!

Boîtier uniquement 13/10/2021  (Royaume-Uni)

Bought in July 2020, shutter gave up just after 12month guarantee ran out and cost over £200 to be repaired. Not impressed and will stick to Nikon in future. Far more reliable!!

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
09/02/2022

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that the shutter went faulty only after one year of use.
We appreciate that the failure of any product is both disappointing and inconvenient.
As a manufacturer, Sony strives to ensure that all of our products meet our reputation for excellent quality and reliability.
However, one of the limitations of electronics is that on some occasions products may fail. To protect our customers in these circumstances, Sony provides a one year guarantee with our consumer products. Of course, we appreciate your feedback and we have passed them on for future consideration and product development.

If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @ Sony UK

0

superbes photos

Boîtier uniquement 13/10/2021 par lu2121 (France)

j'ai du mal à utiliser les différentes fonctions mais le rendu est super pour un appareil de base,il me suffit amplement

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Parfait pour le voyage

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 13/10/2021 par anneaustria (France)

J'ai du attendre la réouverture des frontières pour utiliser pleinement l'appareil .Quelque soit les éclairages l'appareil répond toujours présent .

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Underwhelming mobile app for this device

Boîtier uniquement 13/10/2021 par Whateverever (Royaume-Uni)

The camera itself is very decent. But the app to control it from a distance is a joke. It does not allow you to change settings and is only working on full automatic mode. Very disappointing.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
03/02/2022

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with controlling your ILCE-6000 with Imaging Edge Mobile app.
We recommend checking this link for functions that can be done with this camera model using Imaging Edge Mobile App: https://bit.ly/35MEgDq
Also, you can check all the remootshooting functions using Imaging Edge Mobile app(depending on your camera model) in this link: https://bit.ly/3KZj650
We also would like to highlight that you can use Imaging Edge Desktop for controlling your ILCE-6000, you can check this link for more info: https://bit.ly/3umHvLT
Rest assured, we've raised your feedback to the relevant channels for future considerations.
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia@ Sony UK

0

A6000

Boîtier uniquement 13/10/2021 par Jimbo of Durham (Royaume-Uni)

I purchased this camera in February 2021. One of the reasons was I was carrying a camera bag with a DSLR ,lenses,filters and generally items I never used. This camera has everything I need, WiFi enable which is useful for sending images to friends or family when you are away.. Easy to handle, loads of little extras and feels comfortable to use.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Super appareil mais prise en main difficile

Boîtier + objectif zoom puissant 16-50 mm 13/10/2021 par Louisg70 (France)

L'appareil est très performant mais la prise en main n'est pas facile

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

Réponse du
26/01/2022

Bonjour Louis,
Merci de nous avoir contactés
Nous sommes ravis d'entendre votre retour positif.
Votre commentaire a retenu toute notre attention.
Nous allons transmettre votre observation au département concerné.
Merci pour votre fidélité.
Safwa@Sony FR

0

Goodbye a6000 hello a6100!

Boîtier uniquement 13/10/2021 par Ralph 965 (Royaume-Uni)

Have had the a6000 for 18 months to two years. Part exchanged it yesterday for an a6100. It was my first mirrorless camera. Loved it and bought an a6500 soon after. Loved the lightness and portability. Worked well with all my lenses 12mm to 350mm. Felt it was getting a bit long in the tooth (dated) and wanted an upgrade. Went for the a6100 to remain my second body. Would have spent the extra money and gone for the a6400 but that wouldn’t have given me much more as I also have the a6500 so IBS. Next camera? A6600 or move up to full frame?

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
20/01/2022

Hi Ralph,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera, and for more years to come!
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony UK

0

Meilleur compromis pour débutants

Boîtier uniquement 13/10/2021 par Akronbatein (France)

Facilité d'utilisation et légèreté sont un avantage

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

So So

Boîtier + objectif zoom puissant 16-50 mm 13/10/2021 par fist101 (Royaume-Uni)

read great review and reason I bought. Pictures not as sharp as I would have expected

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
03/02/2022

Hi fist101,

Thank you for your review.
We're sorry to learn that you're facing difficulties shooting with the camera.
We recommend checking the "shooting" section on here in order to get to know more about the shooting fucntions:
https://bit.ly/3sht8WC
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Moe @Sony UK

0

Achat appareil photo Sony hybrid

Boîtier uniquement 13/10/2021 par RichardBl78 (France)

J'ai acheté cet appareil photo il y a maintenant 5 mois et en suis très satisfait. Facile d'utilisation, très léger et peu encombrant avec objectif zoom et sac de transport compris dans le pack

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Very good little camera

Boîtier uniquement 13/10/2021 par Sailor 123 (Royaume-Uni)

Nice camera, not too bulky with good results , reaally pleased

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great camera

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 13/10/2021 par Ed12 (Royaume-Uni)

Great camera for the beginner and the intermediate

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
02/02/2022

Hi Ed,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your camera and happy with the quality we always aim to deliver! We're also glad to keep you as one of our loyal family members and hope you continue to enjoy it for years to come.

Moreover, don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/3xPUapp to provide us with any further feedback you may have, we’re always delighted to hear from our customers!

Mennah @Sony UK

0

Sony a6000 E-mount camera.

Boîtier uniquement 13/10/2021 par Miss Ellie (Royaume-Uni)

I love this camera and generally use the longer lens. One if the best I have ever used. Clarity and speed are excellent.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

My New Sony a6000 & Kit lens

Boîtier uniquement 07/10/2021 par HoweyJ (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

The kit lens on my a6000 died suddenly after seven years of glorious photography - I was in the Scilly Isles (no Camera Shop there - no demand as everyone has a phone apparently) - I carried on regardless, using just my Sony 200mm Zoom. the first thing I did when I got home was buy this one, which I call 'My new Puppy' - The spare body comes in handy as I use the old one on the zoom lens. This way I'm prepared. I own another camera which cost 3 times the price, but my Sony a6000 is first choice, as it's a third of the weight and slots into my pocket - I wouldn't be without it

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

De nombreuses possibilités

Boîtier uniquement 06/10/2021 par laurent67 (France) Acheteur vérifié Vérifié

Autrefois propriétaire d'un reflex ( argentique ), je suis passé au numérique avec un compact, pour la "facilité" et "le faible encombrement". Au final je ne m'y suis pas retrouvé. Avec ce Sony alpha, je retrouve la fonctionnalité de mon reflex, la compacité et la légèreté en plus. Ces réglages et ces possibilités sont multiples. Je reprends plaisir à refaire de la photo. Acheté avec deux objectifs dans le pack, je me régale. Un très bon appareil !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Es lo que buscaba. Gracias!

Boîtier + objectif zoom puissant 16-50 mm 05/10/2021 par Kristn (Royaume-Uni)

Pequeña, manejable y con la calidad suficiente para el tipo de fotografía que concibo. A demás es mi primer SONY, básicamente porque precio calidad esta a nivel superior

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Super appareil

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 05/10/2021 par Laet (France) Acheteur vérifié Vérifié

J ai acheté cet appareil il y a 15 jours Assez facile d utilisation mais encore toutes les fonctions plus complexe à découvrir pas facile le transfert d image direct

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Image de bonnes qualité

Boîtier uniquement 29/09/2021 par Docopium (France) Acheteur vérifié Vérifié

Je suis satisfait pour l'instant. J'attends de l'utiliser vraiment dans la nature.

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Fantastic camera, I use it for my pro jobs too!

Boîtier uniquement 26/09/2021 par Wheezey (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I run a portrait business, and shoot with the font full frame A7 range, but I wanted something small and pocketable for days out. I found this camera at my local retailer, and decided to try it. It fits all my full frame fe lenses, picture quality is phenomenal, and e we hen you throw in 11 frames a second too, I’ve started using this camera on my paid shoots for action (where smaller aperture shots do not matter as much) sequences too. Make sure you use clear zoom feature too, it’s hidden, but a gem! The price point of this camera is deceptive, it is a real workhorse!!!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Prise de vue intéressante pour amateur

Boîtier + objectif zoom puissant 16-50 mm 18/09/2021 par detect (France) Acheteur vérifié Vérifié

Après avoir longtemps cherché, j'ai trouvé cet appareil photo et franchement, même s'il manque des accessoires (sacoche de protection, carte SDHC par exemple), le prix en vaut le coup ! J'apprécie la prise en main et le fait de pouvoir changé d'objectif aisément, le menu pas trop embêtant et la personnalisation des paramètres ! L'écran ne se tourne peut-être pas dans tous les sens mais il permet de faire des choses sympa, idem pour les boutons relativement bien situé... La molette d'ISO, d'enregistrement et le choix du mode par molette est un plus à ne pas négliger si vous aimez la photo ;) En résumer, convient aux amateurs et passionnées ! :D Certains diront que l'appareil est dépassé technologiquement ou qu'il est de mauvaise facture sur certaines fonctions: OUI, c'est le cas. Mais pour un débutant/amateur, c'est largement SUFFISANT pour le prix demandé. Si vous êtes un pro ou un passionnée, vous devriez d'abord réfléchir au budget que vous souhaitez y mettre. Un bon appareil photo RÉCENT ou de meilleur qualité, c'est minimum 800-1000€ ;) Donc, chercher pas à avoir le meilleur pour 500€... Ce n'est pas possible. Il faut bien y pensée avant l'achat... Comme tout matériel électronique, la technologie se paie....

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Des photos sublimes

Boîtier + objectif zoom puissant 16-50 mm 16/09/2021 par chepa (France) Acheteur vérifié Vérifié

Voilà déjà 4 ans que j'utilise cette appareil et j'en suis toujours ravis

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Sony A6000

Boîtier + objectif zoom puissant 16-50 mm 13/09/2021 par Countymounty (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I bought this camera about a month ago and have found it very good. I'm still getting used to the controls. My only comment so-far is the SD card is tricky to get out as its so close to the body of the camera.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
15/09/2021

Hi Countymounty,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony Support UK

0

Good little camera, shame about the kit lens

Boîtier uniquement 13/09/2021 par Craig75 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I bought this as a lighter alternative to my full frame DLSR. Initially I was underwhelmed by the picture quality from the kit lens, however after upgrading the lens it is a very good camera and capable of taking excellent shots. The battery life is disappointing however, and the lack of a charging cradle. Moving from Nikon there was a bit of a learning curve but there has been lots of support from Sony

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

Réponse du
15/09/2021

Hi Craig75,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera. We're happy to welcome you into the Sony family!
We'll make sure to pass your feedback regarding the lens and the battery through the proper channels for future consideration. If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony Support UK

0

great camera

Boîtier uniquement 10/09/2021 par pristodus (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

purchased this to replace a alpha 380 dslr and I cannot get over how well this camera is to use

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Sony 6000 E APS-C with16-50mm zoom (SELP 1650)

Boîtier uniquement 09/09/2021 par wee_shuey (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I bought this camera for its compact size so I could use it for holiday snaps instead of lugging my full frame DSLR around. The camera feels robust and is easy to use once you get used to the menu, the 24MP sensor gives a good image resolution which is satisfactory for my holiday snaps. The compact 16-50mm kit lens enables me to carry this camera around in my jacket pocket however there is some vignetting with this particular lens but is easily remedied in Photo shop. I was impressed with the way in which it handled dark settings (inside a cathedral) using one of the automatic settings. The down side is it does drain the batteries more quickly compared to other cameras I have but cheaper, spares with a charger, can be found on the internet.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Great camera, easy to use and good features

Boîtier + objectif zoom puissant 16-50 mm 03/09/2021 par GR33 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I bought this a few weeks ago in time for my holiday and I love it! Easy to use on auto and gives excellent quality photos. However it also has plenty of features that make it suitable for more advanced photographers. I’m looking forward to learning more about photography with this camera. I particularly like the view finder which makes composition much easier in bright light.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Dissapointed

Boîtier + objectif zoom puissant 16-50 mm 01/09/2021 par Tazwyn (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Died at 13 months, warrantied for 12. At this price, it needs a two-year warranty as with other more expensive Sony items.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

Réponse du
03/09/2021

Hi Tazwyn,

Thank you for your review.

We’re sorry to learn that you’re facing difficulties with your unit. In general, Sony products purchased in the UK are covered by a 12 months standard manufacturer warranty.
Having read your review, we recommend that you contact us to provide us with more information so that we can help using the details in the following link: http://bit.do/eQfRM (copy and paste the link into your web browser).

Seif @ Sony Support UK

0

Fit for purpose

Boîtier + objectif zoom puissant 16-50 mm 31/08/2021 par Quality King (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

So after having used cameras for over 58 years should know something about cameras. This would be my third Sony one professional. Now to my findings on this with a E3.5-5.6/pz 16-50 oss lens. The camera is balance excellent with this lens and fits my hand perfect with the thumb pad spot on for my small chubby hands. Having been in QA and Quality assurance most of my life I know how to assess a product, the controls are easy to get to and have a nice quality feel on their operation I always use my own settings it's P,A,S,M and MR that I use. Some operations like deleting any photos can be a bit time consuming and if one function could have done this it would have been better. The zoom lens is noisy and rattles a lot which makes it feel a bit on the cheap side the zoom lever on the lens is not smooth so takes some getting use to. Having a non touch screen is good no messy finger prints on the monitor EVF is good I only ever take pictures with this method only downside it's fixed to revolve so 90 degrees would have been nice. Hot shoe, pity a blank was not fitted as that keeps it clean and looks tidy. Sutter is very noisy when taken photos maybe all the focal plane shutter cameras I owned over 50 years were never this noisy As to operation of focusing that is good both in AF and manual also having manual control on all other settings are good. I cannot review as regarding movies because I never use a still camera for this Over picture quality is good for the lens. The slot for SD is terrible the only way of releasing it is with tweezers. Not having a battery charger is silly and having to charge through the small socket, No small socket with a cable going in and out will not last very long on gold contacts. So what this camera has to offer is good and I am pleased with the camera for my needs and as a user maybe take on average 20 to 200 shots a week is fine. I would recommend this Sony A6000 and for a camera to be in production for so many years speaks for it's self.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

Réponse du
02/09/2021

Hi Nick Picker,

Thank you for your review.

We’re glad to learn that you’re happy with the overall performance of the camera. When using a lens featuring a built-in electronic power zoom like the SELP1650, the operation of the power zoom may be felt as a vibration when holding the lens. This is not a malfunction, and you can find more information regarding this on our website link here: https://bit.ly/3kHUiSE. As part of the normal operation, the sound of the lens and camera operation may be recorded when the power zoom is used while shooting movies, and you can also find more information here: https://bit.ly/3zFZe0V.
If you require any further assistance, you to contact us using the details in the following link: https://bit.ly/2Uadm09.

Seif @ Sony Support UK

0

complexe

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 27/08/2021 par jpierre80 (France)

Pas de notice papier-batterie ne tient pas longtemps-belles images avec le 16-50, moins bonnes avec le 55-210. Difficultés pour connexion WIFI et NFC. Mon compact HX9V rend d'aussi belles photos.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

Réponse du
30/08/2021

Bonjour jpierre80,

Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Rania@Sony support FR

0

Un boîtier de "secours" en passe de devenir N°1

Boîtier + objectif zoom puissant 16-50 mm 24/08/2021 par Pierre73 (France) Acheteur vérifié Vérifié

J'ai acheté ce boîtier l'associer à mes optiques Sigma en monture SA via un adaptateur. Plus léger qu'un SD Quattro, il devait le seconder... Mais quel plaisir à l'usage. Un sans faute pour moi. Je l'utilise de plus en plus, avec toute sortes d'optiques... La photo est un vrai plaisir... Et un jeu

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great camera , even for a beginner

Boîtier uniquement 23/08/2021 par Wagwag (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Been watching hairdressers on Instagram taking photos of this work they use the Sony a5000 which unfortunately I wasn’t able to get, so went for the Sony a6000. Early days yet as still playing around with settings etc, photos that I have taken are amazing!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Bon appareil

Boîtier uniquement 22/08/2021 par henoma (France)

J'utilise cet appareil depuis 6 ans avec beaucoup de satisfaction

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Bon achat

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 19/08/2021 par Zarhana (France)

Contente de cette appareil. Prise en main facile et rapide Je lui reproche son manque de " réactivité ".

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

So far so good.

Boîtier uniquement 17/08/2021 par Sonypfc (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I only bought this camera 2 weeks ago but have used it extensively and it has performed well

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Bon appareil mais...

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 12/08/2021 par TimoL (France) Acheteur vérifié Vérifié

Bon appareil mais... 1 an seulement. 1an seulement avant qu'il ne commande a présenté de signe de faiblesse. J'entend ici, l'appareil qui nécessite 3,4?5 et même 6 mise hors et sous tension avant qu'il n'accepte a nouveau de reprendre des photos. C'est plus qu'un handicap à la longue, impossible de prendre des photos sur le vif, et une très perte de qualité et d'expérience globale avec ce problème. 1 an seulement avant qu'il ne vous "lache" entre autre et qu'il vous retire tous le bonheur de la photo et de la photo chez Sony...

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

Réponse du
16/08/2021

Bonjour TimoL,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Excellent and fall in love with A6000

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 12/08/2021 par Rankwrk (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I always love to work with SONY cameras for both photography and videography. I still use few SONY cameras and they are innovative products. This is my first Mirrorless camera and it works perfect for any kind of professional projects, very light and compact for handling.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Bien

Boîtier uniquement 10/08/2021 par Sangu (France)

Jai achete ce produit et je suis toujours en train de decouvrir les fonctions

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0