90

4.8 basé sur 90 commentaires clients

81
6
0
3
0
Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Remarque : les avis peuvent porter sur des variantes du produit. Certains services, variantes du produit et/ou fonctionnalités mentionnés dans les avis peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

White Wonder

SEL70200GM 14/05/2017 par kensom (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Hardware - Sony FE 70-200 2.8 GM OSS and A7R2. Stunning results and coming from the Nikon (almost) equivalents! Colours, bokeh, sharpness and I am just speechless at how this combo performs. Nothing in this range of equipment, no matter what brand, can compare. Every penny spent on this lens will be repaid in your satisfaction at the end of the day. As they say; 'Forget the rest, buy the best' - and it is!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

16

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Cannot AF?

SEL70200GM 03/04/2022 par Trudgin (Royaume-Uni)

I bought this 1 month ago and cannot get it to hold focus, I have taken it to set up workshop in store and it is just impossible. I have tried again and again. So returning it

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

90 commentaires client

0

Sports lens and more

SEL70200GM 17/05/2022 par Alfoxton (Royaume-Uni)

I bought this lens for sport and the very next day took it to a horse show. So glad I did. It hardly missed a shot and when it did it was operator error.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Exceptionnel

SEL70200GM 26/04/2022 par malko64 (France)

Un piquet exceptionnel à toutes les focales , un peu lourd tout de même

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Un GM

SEL70200GM 22/04/2022 par AlainV (France)

Un objectif de la série GM ne peut pas décevoir. Zoom à encombrement constan. Avec un @7MIII Génial.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Cannot AF?

SEL70200GM 03/04/2022 par Trudgin (Royaume-Uni)

I bought this 1 month ago and cannot get it to hold focus, I have taken it to set up workshop in store and it is just impossible. I have tried again and again. So returning it

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

Réponse du
12/04/2022

Hi Trudgin,

Thank you for your review.
We're sorry to learn that you're facing an issue with the focus on the lens.
We would like to highlight the lens's compatibility list on here:
https://bit.ly/3LZPhkx
We recommend updating the software on the lens via Windows or a Mac on here respectively:
https://bit.ly/3uznodl & https://bit.ly/3jCy4kR
In case the issue persists, we would like to offer further assistance, so feel free to contact us through the following link:
https://bit.ly/3uyJpJ9

Moe @Sony Support UK

0

Parfait

SEL70200GM 03/12/2021 par arthurtillier (France)

cet objectif est parfait, le bockeh est splendide, l'autofocus super réactif.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Qualités générales de cette optique, dont le poids

SEL70200GM 26/11/2021 par mma144 (France)

Je l’ai attendu plus d’un mois, objectif moderne et d’excellente facture. La perfection en terme de piqué, j’ai utilisé de nombreuses années le 70/200 f2.8 de Nikon en version monture F, parfait et indestructible, ce nouvel objectif de Sony place "la barrre" très très haut.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

une amélioration de la version précédente

SEL70200GM 25/11/2021 par Hermes14 ter (France)

acheté pour son poids et sa grande réactivité, je ne suis pas déçu !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great Lens

SEL70200GM 31/10/2021 par idjbell (Royaume-Uni)

I've had my lens for nearly 3 years now and its perfect for my needs. I shoot sports but also use it for odd potrait. I find it feels well balanced on the alpha series of cameras and I can't think of a time I've had to use the tripod collar. I love that its internal zoom. It also has a useful array of buttons on the lens- ones for telling it what zoom range it should use and also a couple of buttons you can allocate functions to using the menu on your camera. Always found it to be sharp. I hear theres a new version on the way but can't say I'm in a rush to do an exchange.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

4

0

The best 70-200

SEL70200GM 14/10/2021 par Tuder (Royaume-Uni)

This lens is the best 70-200 I have 'EVER' owned and believe me I've tried them all over the years Canon, Nikon, Sigma. Pin sharp, a joy to focus, fast enough, small, light and tough.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Best in class!

SEL70200GM 13/10/2021 par Guilhermenhiver (France)

J’ ai eu et utilisé différents 70/200 2.8. Au bord d’ un terrain de basket, c’ est le meilleur que j’ ai eu. Couplé à l’ Alpha 1, c’ est magique de réactivité et l’ eye AF fait des miracles. Même en macro!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Simply the best

SEL70200GM 13/10/2021 par VisionOfYou (Royaume-Uni)

this lens is very rarely off my camera and is my go to lens. In fact it is also my walk around lens, the ability to swop from portrait to landscape within this focal range is of primary importance to me and this lens delivers it all.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Excellente optique - focus, bokeh

SEL70200GM 13/10/2021  (France)

Je connais très bien le comportement d'un 70-200mm à f/2.8. Là c'est une optique de qualité G Master donc aucune mauvaise surprise. Tout est parfaitement corrigé sour Lightroom si vous avez peur des distortions, aberrations chromatiques, vignettage (de base c'est très bon). L'autofocus est véloce et à la hauteur (rapidité/précision). Je reste légèrement sur ma faim quant au piqué : je m'attendais à mieux, mais c'est déjà très honorable. Aussi, les dimensions sont étonnantes car l'optique est aussi grosse et lourde (voire pire) qu'un objectif pour DSLR !... dommage.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

what a lens

SEL70200GM 13/10/2021 par CJ Blues (Royaume-Uni)

Love using this lens on my a7r4. Also purchased the 2 x teleconverter. Great images all round

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Excellent

SEL70200GM 13/10/2021 par ITWP (Belgique)

Matériel utilisé uniquement en vidéo. Donne des images excellentes.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

fast, sharp, great bokeh

SEL70200GM 13/10/2021 par MSaunders (Royaume-Uni)

Fast, sharp, great bokeh. A little heavy but you must expect that for a lens such as this.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Amazing lens

SEL70200GM 01/10/2021 par MeerkoT (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I bought this lens in July of this year but due to Covid and shipping I had to wait almost two months for it, but it was worth it! It is a bit heavy lens but quality of that lens and also of photos is great!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Sharp, fast focus.

SEL70200GM 28/09/2021 par alancru (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I am a concert photographer so work in low light, this lens is sharp and has fast focus, i have the lens coupled to a Sony A9 mk1

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

3

0

new lens 70-200

SEL70200GM 23/09/2021 par locoboy (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

far too heavy for me. still in the box at the present

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

2

0

Clair, net et précis

SEL70200GM 06/09/2021 par Anthony V55 (France) Acheteur vérifié Vérifié

Super content de cet achat Je passe d'un Tamron 70-200 F/2,8 à celui ci Très beau piqué, l'objectif est super bien fini je recommande +++ L'essayer c'est l'adopter

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great lens

SEL70200GM 01/09/2021 par GordonT (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I bought the lens about a month ago and very pleased. Images are excellent as expected from the Sony GM range. The focusing motor is not as quiet as the 100-400 and 200-600, and you can hear and feel it move but works fine. One feature l find different to the other 2 zooms mentioned is that the MF ring is still active even if the lens is in AF, as if its in DMF but doesn't zoom in or activate the focus peaking, still haven't decided if this is a good feature or not as if you knock the MF ring after it has focussed can put if out of focus, but it maybe useful at times. Overall very happy.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

1

0

Great Lens

SEL70200GM 04/07/2021 par Rostay (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Bought this lens along with the A9 back in 2019. Heavy but has the focal range I was looking for.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

très bonne fonctions

SEL70200GM 03/07/2021 par jumogasy (France)

achat livré et utilisé depuis 01/2020. très content

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Quelle définition !

SEL70200GM 24/05/2021 par PIHEES (France)

Couplé avec mon Alpha 7RIV, on ne peut faire mieux....

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Excellent lens

SEL70200GM 05/05/2021  (Royaume-Uni)

I use this lens for many years. This is the lens with best bokeh. Fast and accurate.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

tres bonne resolution et contraste

SEL70200GM 17/02/2021 par matesmates (France)

qualite optique et contraste , tres bonne stabilisation

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

outclass

SEL70200GM 25/01/2021 par abide (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

very good sharp sense so happy, shooting with A7r4 like wow

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

2

0

Amazing lent

SEL70200GM 23/01/2021 par Charly86 (Royaume-Uni)

I bought this lent las years in October and I love it every time that I use the tools downside is the weight to heavy:(

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

7

3

0

Tout simplement parfait!

SEL70200GM 27/12/2020 par RickyPhoto71 (Belgique) Acheteur vérifié Vérifié

Je viens d'acheter cet objective suite a multiple recensions et J'en suis ravie, lourd mais pas trop pour le mettre autour de mon cou. Même en condition de lumière très bas photo impeccable. Il faut tout simplement l'utiliser pour le garder.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

L'objectif qu'il me fallait !

SEL70200GM 04/12/2020 par MichelBlr (France) Acheteur vérifié Vérifié

Très polyvalent, même pour du paysage. Excellent en toutes circonstances. A posséder absolument.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Wow, what a lens

SEL70200GM 23/09/2020 par Rabb54 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I bought this lens a couple of months back as I had been using my Canon 70-200 f.2.8 on an MC-11 converter since moving across from Canon. Wow, what a lens. Absolutely a must have.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Sharp as a tack and simply stunning on my A7r4

SEL70200GM 22/08/2020 par ChrisLPhoto (Royaume-Uni)

I bought this lens to complement my FE200-600G for shooting wildlife. It's very early days with it but I'm simply blown away by how sharp it is on my A7r4. Focus is quick and it really does resolve well with 61MP. I've yet to try this with my A9 but I expect big things based on what I've seen so far. Yes, it's expensive but you get what you pay for.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

1

0

Excellentissime

SEL70200GM 20/06/2020 par Marco1117 (Belgique)

Je l'adore bien qu'un peu lourd. Les images produites sont bluffantes

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Imcroyable outil !

SEL70200GM 13/06/2020 par Najax (France) Acheteur vérifié Vérifié

Picking parfait, stabilisation incroyable, tres peu de vignetting. Un objectif a acheter les yeux fermé.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Objectif extrêmement versatil !

SEL70200GM 01/06/2020 par TravelSurge (Belgique) Acheteur vérifié Vérifié

J'ai acheté cet objectif voila maintenant 1mois et c'est un vrai plaisir de travailler avec. La qualitée est superbe, les images sont extremement précises puis il est facile d'utilisation. Que ce soit pour les portraits, le sport ou les images d'animaux cet objectif est idéal. Seul bémole est le poids qui n'est pas a négliger !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Fragile niveau cosmétique

SEL70200GM 12/04/2020 par Christophe T (France)

J’ai acheté ce 70-200 en décembre. Je l’ai utilisé en tant que professionnel tous les jours durant janvier et février et déjà un petit souci cosmétique. La bague caoutchouc du zoom s’est décollée. Un peu dommage sachant que j’avais ce même objectif d’un concurrent durant 6 ans et rien n’avait bougé. Sony cherche aujourd’hui à récupérer le marché des photographes professionnels mais attention car au-delà de la technicité face à ses concurrents, il ne faut pas oublier la fiabilité

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

3

0

0

Super objectif

SEL70200GM 28/02/2020 par epriton (France)

Après avoir eu le 70-200 F4 je passe maintenant au F2.8

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Outstanding performing pro lens.

SEL70200GM 05/02/2020 par Impact_Images (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I have just swapped from Canon (which I have been using since 2000) to the Sony Alpha system. The FE 70-200mm F2.8 GM OSS, is an exceptional lens, which produces pin sharp images in all lighting conditions and when coupled with the new Sony a9ii and the tracking focus, it has increased my action hit rate to almost 100%! It is also smaller and lighter than its rivals and so makes it much more user friendly. An excellent piece of glass.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

8

4

0

Outstanding quality

SEL70200GM 01/02/2020 par Adrian39 (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

A stunningly high quality tele photo lense that is also a 2.8! Build quality is superb, yes it weighs a lot but either use a monopod or go to the gym more fun Great feature like the filter window to allow changes while the lens hood is on is a great touch Combined with Sony a7riv in full or crop mode you won’t be disappointed And so glad it’s an internal zoom as it’s for using not displaying

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

QUALITÉ ET RAPIDITÉ

SEL70200GM 27/01/2020 par AMAPHOTOGRAPHIE (France)

Un de mes objectif préfèré, focus rapide, qualité excellente comme les GM.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

So sharp!

SEL70200GM 23/01/2020 par Snowboard Paul (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I replace the f4 version with this a month ago, and it’s noticeably better quality. It’s slightly heavier but the steady shot means you don’t miss a moment. I used it at the snowboard World Cup in laax in -12 conditions and it was amazing

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

8

3

0

Perfect lens for all time.

SEL70200GM 26/12/2019 par Aleks Great (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Very magnificent lens for all time using. 100% happy about it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Un bel objectif pour faire de belles photos

SEL70200GM 19/12/2019 par LPL93 (France) Acheteur vérifié Vérifié

Objectif très construit, qualité irréprochable, très lumineux, seul petit bémol un peu lourd, la bague de support ne s'enlève pas, sinon parfait pour faire de très belles photos. A quand des télé-objectifs en noir, en blanc très voyant en ville.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Super

SEL70200GM 05/12/2019 par JesStudio (France) Acheteur vérifié Vérifié

Magnifique très bien Super objectif. Professionnel objectif

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Extraordinaire

SEL70200GM 26/11/2019 par Dom Exif (Suisse)

Excellente construction, finition irréprochable. Qualité d'image magnifique. Un rêve que se réalise ... et de belles photos en perspective. Le prix et en rapport avec le savoir faire de Sony.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Objectif rapide et excellente qualité d'image

SEL70200GM 18/11/2019 par Fred88 (Suisse) Acheteur vérifié Vérifié

Excellent objectif avec une qualité d'image exceptionnelle mais son poids n'est pas à négliger.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Excellent

SEL70200GM 01/11/2019 par prgabriel1 (France)

Rapide et précis pour des images lumineuses = 140-400mm ouvert à 5,6 avec le doubleur

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Objectif FE 70-200mm f:2:8

SEL70200GM 30/10/2019 par jackson51 (Suisse) Acheteur vérifié Vérifié

J'ai acheté ce produit récemment mais autant son prix élevé 3.000 Frs que ses qualités de photographie animalière ne sont pas au rendez-vous. Une belle ouverture mais dans des conditions de photos difficiles (brume et changement constant de lumière) la qualité n'est pas au rendez-vous. Mode manuel, ouverture ou vitesse, la mise au point est beaucoup trop hésitante pour des sujets en perpétuel mouvement. Manque de réactivité sur les photos en rafale. Et que dire du piqué. Il faut bien souvent augmenter les ISO pour compenser l'ouverture insuffisante et certainement que les vitesses élevées 1/2000e diminuent le ratio entre la netteté et la profondeur de champ. Résultat lorsque l'on imprime sur du A4 beaucoup de bruit à nettoyer du aux ISO. Même avec Lightroom il est difficile d'obtenir des photos sans une netteté et un piqué irréprochables.

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

1

0

Stunning lens

SEL70200GM 03/10/2019 par Smudgie (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

As a wedding photographer I consider this lens to be a vital piece of my kit. It is pin sharp, fast focusing and nails every image. Wide open at 2.8 it produces the perfect portrait. Also great for those candid images everyone loves.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

un piqué de ouf...pour un poids plume

SEL70200GM 27/09/2019 par Jeanpty (Belgique)

Couplé à mon A9 ou mon A7RIII, c'est extraordinaire, supporte le TC 2.0 à merveille

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

4

2

0

FE 70-200 F2,8... Sony excelle !

SEL70200GM 25/09/2019 par Mich57 (France) Acheteur vérifié Vérifié

Achat il y a 10 jours... le top !... Premiers lors d'une manifestation publique etshooting portraits... Quel Bokeh !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Fabulous lens

SEL70200GM 12/09/2019 par J Louis (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I bought this lens over a week ago for a trip in Tanzania, coupled with the A7rIII the resulting shots are fantastic. This lens is sharp, fast with beautiful bokeh isolating some of the subject bringing the images to life. Videos also comes out great.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

13

0

0

STUNNING

SEL70200GM 11/09/2019 par Wilkinson110501 (Royaume-Uni)

First day I got it I used it for a horse show and wow! It is a beautiful lens that created beautiful images! If you've got the money, buy it

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

un des meilleurs objectif de chez Sony

SEL70200GM 29/08/2019 par Lukem Art (France) Acheteur vérifié Vérifié

Cet objectif est fabuleux, autant dans la qualité de fabrication, que celle de l'image. Le flou d'arrière plan est juste dingue et le piquet est un des meilleur que j'ai vu jusqu'à présent

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

2

0

0

Excellent piqué !

SEL70200GM 24/07/2019 par Marc BO (Belgique) Acheteur vérifié Vérifié

Passé depuis au boîtier hybride ALPHA 7R3, je m'équipe progressivement d'objectifs de qualité ... Et le FE 70-200 mm F2.8 GM OSS répond à toutes mes attentes.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

1 étoile de moins pour le prix et le poids

SEL70200GM 16/07/2019 par vlapoulle (Belgique) Acheteur vérifié Vérifié

Cet objectif tient toutes ses promesses au niveau qualité d'image, mais son poids rends obsolète l'argument de la légèreté des systèmes mirrorless. De plus, son prix très très élevé fait que l'on y réfléchit à deux fois avant de se lancer dans l'achat. Je trouve aussi que la petite trappe du pare-soleil s'ouvre trop facilement.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Optique de très bonne qualité

SEL70200GM 15/06/2019 par Sonic64 (France) Acheteur vérifié Vérifié

Optique de très bonne qualité légère fonctionnel tout ce qu’on demande à une optique de cette gamme.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Sharp lens

SEL70200GM 11/06/2019 par Topshotfoto (Royaume-Uni)

I have owned versions of both the Canon and Nikon 70-200 f2.8 lenses previously, but I jumped ship to Sony last year in an attempt to decrease the weight of equipment I lug around airshows. This lens is not significantly lighter than the above and it carries a price premium. The easy answer would have been to go for the Sony 70-200 F4 but I admit to being a "pixel peeper" and my 100-400 GM Sony lens is so sharp I decided to pull the trigger on the 70-200mm F2.8 GM. In the month since purchasing it I have used it in different situations and bravely in light rain! I am genuinely impressed with the sharpness of this lens. The central areas are stunningly sharp at all normal apertures and the edges likewise once shut down to F4. It is expensive but if I had bought a different lens I know I would always have regretted not paying the extra for the sharpness. I was tempted to only give four stars due to the cost but decided I was reviewing the lens not the purchase.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

11

0

0

Parfait sauf … le poids

SEL70200GM 30/05/2019 par ysengrain (France) Acheteur vérifié Vérifié

Qualité d'image superlative, mise au point super précise, utilisation simpliste et aisée.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Superbe réactivité et qualité d'images

SEL70200GM 24/05/2019 par JMAPHOTO (Suisse) Acheteur vérifié Vérifié

J'ai acheté cet article récemment et j'ai été très agréablement surpris par la qualité d'images exceptionnelle que cet objectif m'a permis d'obtenir, couplé avec le Sony 7RIII. Le prix est élevé mais on s'y retrouve au niveau du rendu des images. A recommander si le budget le permet. Le seul reproche pourrait être le poids, surtout si l'on a de longues heures de prise de vue, mais la récompense est au bout de l'objectif.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Excellent image quality

SEL70200GM 13/05/2019 par ianwatt (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

Brilliant quality paired with my A7R3, it has improved my photography know end and renewed my enthusiasm.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Sony 70-200GM For Equine Photography

SEL70200GM 12/03/2019 par Fletcher8 (Royaume-Uni)

I have been using the 70-200GM for a year now for the majority of my equine work, it produces stunning images and it's auto focus on the A7lll, A9 & A7Rlll is a joy to use and just gets the job done.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

0

0

belle luminosité

SEL70200GM 04/03/2019 par Ericbxl (Belgique) Acheteur vérifié Vérifié

je n'ai pas encore eu le temps de le tester dans plusieures situations, uniquement en portrait et en events, mais jusqu'ici il me donne satisfaction

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Good lens rather expensive

SEL70200GM 19/02/2019 par BGeeGee (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I've used the lens extensively. It is very sharp and focusses fairly quickly. I've tried using the Canon 70 200 2.8 with an adapter, really not worth it if you want reliable autofocus. The Sony lens is rather overpriced.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

2

0

Good quality...£800 overpriced

SEL70200GM 10/02/2019  (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

This is an excellent lens. Good image quality. Comparing to my old Nikon glass I’d say this should be a 1500-1700 lens. Does not feel as solid and weather sealed. Mount is not as solid. Don’t get me wrong great lens for system just overpriced for overall build quality.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

1

0

Outstanding Lens

SEL70200GM 23/01/2019 par Bonekicker (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I have owned several zoom lens over my long years and not found one of them to be any good--until now--I changed from Fuji to Sony mirrorless system and just recently bought this FE 70-200mm F2.8 GM OSS lens-- the range is perfect for me and Quality as got to be seen to believe--Just Stunning Results 10/10 -5Star

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Worth every penny!

SEL70200GM 10/01/2019 par 1slandgirl (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I use this lens mainly for sports photography and it is just about perfect. It is fast, pin sharp, well balanced and I particularly like the 'internal' zoom, which keeps the lens balanced across the 70-200mm reach. Being able to zoom the full range in a single wrist action makes this lens perfect for shooting under poor conditions and using a rain cover. I have a number of Zeiss and G-Master Sony lenses (55mm, 90mm 24-70mm etc.) so I am used to quality glass but this is quite possibly the best! Very happy!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

0

Unlock your photos

SEL70200GM 03/01/2019 par JohnandSue (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

I hesitated buying this lens ever since I moved to Sony mirrorless but took the plunge recently. The lens is fantastic. Its so fast and accurate and brings even the most lifeless pictures to life

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Qualité d'images et piqué remarquables

SEL70200GM 25/12/2018 par Philtoy (France) Acheteur vérifié Vérifié

Je viens d'acquérir cet objectif, possédant déjà le 70/200 f/4 qui délivrait déjà d'excellentes images mais la nous passons un cran au dessus en terme de bokeh et de profondeur de champ, un must aussi bien sur A9 que sur A7RIII.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

2

0

0

Professionnel !!

SEL70200GM 24/11/2018 par Pat0450 (France)

Excellent piqué et autofocus très réactif. En plus il permet de faire un peu de muscu...

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Pretty much perfect

SEL70200GM 22/10/2018 par Designic (Royaume-Uni) Acheteur vérifié Vérifié

After experimenting with using Zeiss Batis primes (which are superb, no complaints) as an alternative, I ended up getting the Sony FE 70-200mm F2.8 GM OSS instead. It's like having a bag full of prime lenses. Yes, it is big and heavy, but for an event photographer like me, it makes perfect sense. I have previously owned the Can and Nikon equivalent lenses, both excellent, but this Sony lens is next level. The only thing I'd change in the colour of the barrel - it makes it very conspicuous compared to the all black of Nikon's lens. But overall, this lens is pretty much Perfect.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

0

0

Superbe piqué

SEL70200GM 14/09/2018  (France)

Trés heureux de mon acquisition.. Ancien possesseur du tamron 70-200 F2.8 monté sur D810 puis Tamron 70-200 F2.8 G2 monté sur D850, le 70-200 F2.8 GM de sony couplé au boitier A7RIII et une petite merveille ...superbe piqué , objectif lumineux, autofocus super réactif...Obectif de très belle qualité avec une trés belle finition,

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Remplit sa fonction

SEL70200GM 29/07/2018 par midplein (France)

fait de belles photos, mais cher. La concurrence arrivant, cela changera sans doute.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0