N° d'identification de l'article : 00135817 / Dernière modification : 07/08/2017

Comment couper des vidéos à l'aide du logiciel PlayMemories Home ?

Produits et catégories concernés par cet article

Nous vous conseillons d'effectuer la mise à jour vers la dernière version du logiciel PlayMemories Home pour Windows ou Mac OS sur l'ordinateur avant de suivre la procédure ci-dessous.

1. Dans la fenêtre PlayMemories Home, cliquez sur Image Tools (Outils).
  2. Dans le menu Tools (Outils), cliquez sur Edit/Convert Videos (Modifier/Convertir des vidéos), puis sur Trim Videos (Couper des vidéos).
  3. Sélectionnez la vidéo à couper, faites-la glisser dans la zone de droite, puis cliquez sur Suivant.
  4. Dans la fenêtre Video Trimming (Recadrage vidéo), cliquez sur le bouton Lecture pour lire la vidéo.
  5. Cliquez sur Set IN Point (Définir le point de début) à l'endroit où vous souhaitez que la nouvelle séquence vidéo commence.
  6. Cliquez sur Set OUT Point (Définir le point de fin) à l'endroit où vous souhaitez que la nouvelle séquence vidéo s'arrête.
  7. Cliquez sur le bouton Save Edited Video (Enregistrer la vidéo modifiée).
  8. Dans la fenêtre Save Video (Enregistrer la vidéo), cliquez sur le bouton Enregistrer.