N° d'identification de l'article : 00070834 / Dernière modification : 24/04/2017

Quels sont les logiciels de magnétophone numérique (DVR) compatibles avec le système d’exploitation Windows 8 ?

Produits et catégories concernés par cet article

Les logiciels DVR suivants sont compatibles avec le système d’exploitation Windows 8 :

• Sonic Foundry Sound Forge version 9.0d
  • Nuance Dragon NaturallySpeaking version 11.00.200.430

REMARQUE : si vous utilisez le logiciel Nuance Dragon NaturallySpeaking version 9 ou 10 fourni avec les magnétophones numériques ICDPX312D, ICDPX820D, ICDSX712D et ICDSX750D, effectuez une mise à niveau vers la version 12.

• Sound Organizer version 1.3

REMARQUES :

• Si vous utilisez une version plus ancienne du logiciel, vous pouvez télécharger des mises à jour en cliquant sur le lien Pilotes et logiciels de cette page.
    • Vous pouvez modifier un fichier après l’avoir copié dans le logiciel à l’aide d’un support Memory Stick.
    • Les fichiers audio au format LPEC (MSV) doivent être convertis au format WAV ou MP3 avant l’utilisation du logiciel.
    • Le logiciel Digital Voice Editor n’est pas compatible avec Windows 8, mais Sound Organizer peut être utilisé à la place avec les modèles ICDMX20, ICDSX750, ICDPX820, ICDPX820D, ICDSX850 et ICDSX950. Copiez les fichiers sur l’ordinateur avant d’utiliser le logiciel.
  • Sound Organizer version 1.4
    IMPORTANT : Sound Organizer version 1.4 est compatible avec Windows 8 version 8.0, mais pas Windows 8 version 8.1. Veuillez vérifier les informations actualisées dans la prochaine version de Sound Organizer.

• Sound Organizer version 1.5
  • Mise à jour du micrologiciel 1.01 pour ICDUX200, ICDUX200F, ICDUX300 et ICDUX300F
  • Mise à jour du micrologiciel 1.02 pour ICDUX512

REMARQUES :

• Seul le système d’exploitation fourni à l’origine avec l’ordinateur est pris en charge. Le fonctionnement n’est pas garanti dans un environnement multi-amorçage ou mis à niveau.
  • Le fonctionnement n’est pas garanti avec tous les ordinateurs. De plus, il n’a été vérifié qu’en mode Bureau.