N° d'identification de l'article : 00169925 / Dernière modification : 04/08/2017

Comment puis-je importer des vidéos enregistrées au format XAVC S vers un ordinateur Mac ?

Produits et catégories concernés par cet article

Vous pouvez importer et visionner des vidéos enregistrées au format XAVC S en utilisant la version la plus récente du logiciel PlayMemories Home.

Consultez le site Web suivant et sélectionnez « DownloadMac version » (Télécharger la version Mac) pour obtenir la version la plus récente de ce logiciel : http://sony.net/pm/