N° d'identification de l'article : 00169925 / Dernière modification : 13/07/2023Imprimer

Comment puis-je importer des vidéos enregistrées au format XAVC vers un ordinateur Mac ?

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Le transfert de fichiers vidéo enregistrés au format XAVC vers un ordinateur Mac est similaire au transfert sur un ordinateur Windows. Procédez comme suit :

1. Copiez les fichiers vidéo de la carte mémoire de votre appareil photo Sony vers la mémoire Mac.
    2. Téléchargez le logiciel autonome Catalyst Browse ou Catalyst Prepare (Vous trouverez la version Mac de Catalyst Browse / Catalyst Prepare ici).
      Choisissez « MacOS | Version 2023.1 » (au mois de mai 2023).
    3. Démarrez le logiciel Catalyst Browse / Catalyst Prepare et localisez le dossier dans lequel vous avez copié les fichiers de la carte mémoire.
    4. Pour commencer à visionner et à éditer vos séquences, double-cliquez sur un fichier vidéo dans le dossier ouvert.