N° d'identification de l'article : 00078075 / Dernière modification : 14/04/2017

Il arrive que le son du mécanisme du zoom soit enregistré lorsque je capture une séquence vidéo à l’aide du zoom motorisé de l’objectif SELP18200.

Produits et catégories concernés par cet article

Cet objectif est conforme aux normes applicables aux objectifs de notre société. Cependant, il se peut que le fonctionnement du mécanisme du zoom soit relativement bruyant en fonction de la combinaison des paramètres de vitesse du zoom définis sur l’appareil photo et sur l’objectif.

Vous pouvez atténuer ce son en diminuant la vitesse du zoom. Si nécessaire, faites coulisser le sélecteur de vitesse de zoom sur L (bas).

Placez le sélecteur de vitesse de zoom en position L.

Si votre appareil photo est équipé d’une griffe porte-accessoire, vous pouvez diminuer sensiblement le bruit de fonctionnement du zoom en utilisant un microphone externe.

Il est conseillé d’effectuer un test d’enregistrement avant l’utilisation en conditions réelles.