N° d'identification de l'article : 00108736 / Dernière modification : 04/03/2015

Ajout de superpositions GPS - Action Cam

Produits et catégories concernés par cet article

Cette vidéo vous montre comment ajouter des données GPS en superposition.

REMARQUES :

• Depuis PlayMemories Home Version 3.1.20, l'unité (km/h ou mph) utilisée pour indiquer la vitesse peut être changée dans le menu [Settings] (Paramètres) des outils [Create Multi View] (Créer plusieurs vues). Veillez à mettre à jour le logiciel PlayMemories Home avec la dernière version.
  • La vidéo n'est pour l'instant disponible qu'en anglais. Merci de votre compréhension.