N° d'identification de l'article : 00080312 / Dernière modification : 26/05/2014

Où se trouvent les paramètres de l'éclairage LED ?

Produits et catégories concernés par cet article

Les paramètres de l'éclairage LED sont disponibles de deux manières :
  1. Appuyez sur la touche Home [accueil] de la télécommande et sélectionnezSettings [paramètres]System Settings [paramètres système]General Set-up [configuration générale]Illumination LED [éclairage LED].
  2. Les paramètres sont également disponibles dans le menu Options. Appuyez sur la touche Options de la télécommande et sélectionnez Illumination LED [éclairage LED].

Sélectionnez  le mode qui vous convient le mieux.

• Demo Mode [mode démo] : l'éclairage LED clignote en cyan (bleu-vert) lorsque le téléviseur est sous tension.
  • Auto brightness  [réglage automatique de la luminosité] : optimise la luminosité de l'éclairage LED en fonction de la lumière ambiante.
  • Dark [sombre] : sélectionnez cette option si  le réglage automatique de la luminosité vous semble trop clair.
  • Simple response [simple réponse] : l'éclairage LED s'allumera en réponse à une action réalisée depuis la télécommande. L'éclairage LED ne s'allumera pas pour indiquer l'activation de la minuterie, de l'enregistrement programmé ou du rappel.
  • Off [inactif] : l'éclairage LED restera éteint pendant un fonctionnement normal.