N° d'identification de l'article : 00167819 / Dernière modification : 06/02/2018

Comment accéder au gestionnaire de périphériques ? (Windows 10)

Produits et catégories concernés par cet article

Quatre solutions s'offrent à vous pour accéder au gestionnaire de périphériques :

• Solution 1 : faites un clic droit sur le bouton Start (Démarrer) ou appuyez sur la combinaison de touches Windows + X et, dans la liste, sélectionnez Device Manager (Gestionnaire de périphériques).Context menu - Device Manager (Menu contextuel - Gestionnaire de périphériques)
  • Solution 2 : dans le champ Search (Recherche) de la barre des tâches, à côté du bouton Start (Démarrer), saisissez Device Manager (Gestionnaire de périphériques), puis appuyez sur la touche Entrée.

Search - Device Manager (Recherche - Gestionnaire de périphériques)

• Solution 3 :
    1. Cliquez sur le bouton icône du bouton Démarrer(Démarrer).
    2. Dans le menu Start (Démarrer), cliquez sur Settings (Paramètres).

Start - Settings (Démarrer - Paramètres)

3. Dans la fenêtre SETTINGS (Paramètres), cliquez sur Devices (Périphériques).

Settings - Device Manager (Paramètres - Gestionnaire de périphériques)

4. Dans l'écran DEVICES (Périphériques), cliquez sur Printers & scanners (Imprimantes et scanners) ou Connected devices (Périphériques connectés), et sous la catégorie Related Settings (Paramètres connexes), cliquez sur Device manager (Gestionnaire de périphériques).

DEVICES - Device Manager (Périphériques - Gestionnaire de périphériques)

• Solution 4 :
    1. Faites un clic droit sur le bouton Start (Démarrer) ou appuyez sur la combinaison de touches Windows + X et, dans la liste, cliquez sur Control Panel (Panneau de configuration).

Start - Control Panel (Démarrer - Panneau de configuration)

2. Dans la fenêtre Control Panel (Panneau de configuration), cliquez sur Device Manager (Gestionnaire de périphériques).

Control Panel - Device Manager (Panneau de configuration - Gestionnaire de périphériques)