N° d'identification de l'article : 00195823 / Dernière modification : 19/02/2018

La sortie Dolby Digital Plus du périphérique connecté avec le câble optique numérique n'émet aucun son.

Produits et catégories concernés par cet article

IMPORTANT : cet article ne s'applique qu’à des produits spécifiques. Veuillez consulter les produits concernés à la fin de cet article.

Il s'agit d'une caractéristique du produit.
Lorsqu'il reçoit le signal audio Dolby Digital Plus, le téléviseur est conçu pour couper le son émis par la SORTIE AUDIO NUMERIQUE (OPTIQUE).

REMARQUE :

• si vous souhaitez profiter du son Dolby Digital Plus, connectez la sortie HDMI ARC du téléviseur à la sortie du périphérique cible à l'aide d'un câble HDMI.
  • Si vous utilisez un câble numérique optique pour raccorder les deux périphériques, vous pouvez écouter le son Dolby Digital en suivant les étapes ci-dessous.
  1. Appuyez sur le bouton ACTION MENU de la télécommande.
  2. Sélectionnez Sound adjustments (Réglages du son) dans la catégorie Affichage et son.
  3. Sélectionnez Advanced settings (Réglages avancés).
  4. Sélectionnez Sortie Dolby Digital Plus dans la catégorie Lié à l'entrée.
  5. Sélectionnez Dolby Digital.