N° d'identification de l'article : 00174104 / Dernière modification : 20/04/2017

Comment régler le niveau du volume sur un seul standard pour toutes les sources d'entrée et les diffusions

Produits et catégories concernés par cet article

Réglages du son

Vous pouvez régler le niveau du volume pour les diffusions et les entrées externes dans les options Sound adjustments (Réglages du son) :

• Volume automatique avancé : règle automatiquement tous les niveaux de volume
  • Décalage volume : règle automatiquement chaque niveau de volume individuel

Réglage automatique du niveau de volume

La fonction de volume automatique avancé améliore une différence du niveau de volume élevée dans les cas suivants :

• entre les publicités et la diffusion réelle
  • entre le mode de diffusion de chaque station émettrice
  • (numérique/analogique) * Pays/régions disponibles uniquement
  • entre chaque entrée externe

Ce paramètre règle automatiquement le volume à un niveau fixe correspondant aux changements de volume entre la diffusion et le signal d'entrée. Ce paramètre est efficace, par exemple, lorsque le volume de la publicité est plus fort que celui du programme.

1. Passez à la diffusion (ou à l'entrée) dont vous souhaitez régler le volume.
  2. Appuyez sur le bouton HOME de la télécommande.
  3. Sélectionnez Paramètres.
  4. Sélectionnez Son.
  5. Sélectionnez Sound adjustments (Réglages du son).
  6. Sélectionnez Advanced settings (Réglages avancés).
  7. Sélectionnez Commun et appuyez sur le bouton pour déplacer le curseur sur l'option de menu à droite.
  8. Appuyez sur le bouton ENTRER et réglez l'option Volume automatique avancé sur Auto.
  9. Appuyez sur le bouton RETOUR de la télécommande pour revenir au menu d'accueil.

Réglage individuel du niveau de volume

Ce paramètre est lié au volume du haut-parleur du téléviseur BRAVIA®. Par conséquent, il est impossible de régler le volume des casques et des sorties externes. Lorsque le niveau audio est faible même avec la fonction Surround activée, désactivez la fonction Surround.
  1. Passez à la diffusion (ou à l'entrée) dont vous souhaitez régler le volume.
  2. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) de la télécommande.
  3. Sélectionnez les paramètres.
  4. Sélectionnez Son.
  5. Sélectionnez Sound adjustments (Réglages du son).
  6. Sélectionnez Advanced settings (Réglages avancés).
  7. Sélectionnez Lié à l'entrée et appuyez sur le bouton pour déplacer le curseur sur l'option de menu à droite.
  8. Sélectionnez Décalage volume.
  9. Réglez le volume en utilisant le bouton / de la télécommande, puis appuyez sur le bouton ENTRER.
  10. Appuyez sur le bouton RETOUR de la télécommande pour revenir au menu d'accueil.

Le réglage du volume est maintenant terminé.