N° d'identification de l'article : 00200579 / Dernière modification : 26/10/2020

Qu'est-ce que la rubrique Aide BRAVIA ?

La rubrique Aide BRAVIA vous permet d'accéder aux informations de dépannage et d'assistance ainsi qu'à des tutoriels utiles, directement depuis votre téléviseur. La dernière version propose un contenu régulièrement mis à jour, facilement accessible et adapté à votre téléviseur.

Bravia Smarthelp illustration 1Bravia Smarthelp illustration 2

* L'apparence de l'écran varie en fonction du modèle de téléviseur et de la version du logiciel.

Comment utiliser la rubrique Aide BRAVIA ?

Télécommande

Pour bénéficier de la rubrique Aide BRAVIA, votre téléviseur doit être

• connecté à Internet
    • mis à jour avec la dernière version du micrologiciel

Appuyez sur le bouton HELP (Aide) de votre télécommande pour voir ce que la rubrique Aide BRAVIA vous propose.
    (L'emplacement du bouton HELP peut varier selon le modèle et le pays du téléviseur.)

Accès aux contenus d'assistance

L'écran d'aide propose des contenus d'assistance offrant des conseils sur l'utilisation de votre téléviseur ou sur la façon de résoudre les problèmes que vous pouvez rencontrer. Selon votre téléviseur, vous verrez une mosaïque ou bien l'écran d'aide, illustré dans les captures d'écran ci-dessous.

Bravia Smarthelp illustration 2

La fonction de recherche fournit un bon point de départ. Vous pouvez saisir des mots-clés avec votre voix ou à l'aide du clavier à l'écran.

Fonction de recherche de la rubrique Aide BRAVIA

La rubrique Aide BRAVIA comporte également plusieurs onglets qui vous offrent un accès rapide à différents contenus d'assistance.

Informations d'assistance

Cet onglet vous permet d'accéder rapidement à la page d'assistance de votre téléviseur. Cette page comporte quatre sections que vous pouvez agrandir en cliquant sur le bouton « Show more » (Afficher plus) :

• Articles populaires
    • Informations importantes, telles que des alertes produit et des actualités sur votre téléviseur
    • Liste de questions et réponses applicables à votre téléviseur

Manuel (Guide d'aide)

Le Guide d'aide contient plusieurs chapitres sur les réglages et les options. Il propose même un dépannage basique. Si vous souhaitez explorer toutes les possibilités de votre téléviseur, vous trouverez une surprenante quantité d'informations dans le Guide d'aide.

État et diagnostics

Ce panneau vous permet de vérifier l'état du système de votre téléviseur (numéro de série inclus), de visualiser l'état du réseau et d'exécuter les diagnostics de signal.

Nous espérons que vous apprécierez cette rubrique Aide BRAVIA améliorée et que vous la consulterez régulièrement !