N° d'identification de l'article : 00200106 / Dernière modification : 02/08/2018

Mauvais alignement du son sur le WF-1000X lorsque je joue ou regarde des films

Produits et catégories concernés par cet article

Compte tenu des caractéristiques des technologies sans fil, il se peut que le son soit légèrement retardé sur les écouteurs WF-1000X par rapport au son produit par le périphérique audio/multimédia utilisé.

Les fichiers de musique et autres fichiers audio tels que les podcasts et les livres audio ne seront pas affectés par cette spécificité technique. Par conséquent, votre expérience d'écoute n'en sera aucunement altérée. Lorsque vous jouez à des jeux ou lisez des films, il peut y avoir un décalage entre le son et l'image en raison de ce retard naturel. Toutefois, votre téléviseur, votre smartphone et vos écouteurs fonctionnent normalement.

Pour plus d'informations, reportez-vous au manuel d'instructions de vos écouteurs.