N° d'identification de l'article : 00201320 / Dernière modification : 28/08/2018

Des coupures ou du bruit surviennent dans le son provenant du caisson de basses ou de l'enceinte arrière de la barre de son

Produits et catégories concernés par cet article

Diverses raisons peuvent provoquer des interférences sonores avec le son du caisson de basses ou de l'enceinte arrière de votre barre de son HT-Z9F 3.1 canaux Dolby Atmos®. Veuillez essayer les solutions suivantes :

1. Eloignez les périphériques qui interfèrent avec la communication sans fil.
    Si la barre de son est installée à proximité d'un appareil qui émet des ondes électromagnétiques, tel qu'un routeur LAN sans fil ou un four micro-ondes, éloignez-la de l'appareil en question.

2. Ne bloquez pas l'unité principale, ni le caisson de basses ou les enceintes arrière :
    Si l'unité et le caisson de basses sont séparés par un objet en métal, béton ou en plâtre, évitez ou retirez ces obstacles.

3. Rapprochez l'unité principale, le caisson de basses et les enceintes arrière.

4. Remplacez la connexion sans fil par une connexion filaire :
    Passez le téléviseur et l'enregistreur Blu-ray Disc d'une connexion LAN sans fil à une connexion LAN filaire.

5.  Allumez ou éteignez le canal RF. Essayez le réglage suivant :
    1. Appuyez sur HOME (Accueil).
    2. Sélectionnez Configuration - Réglages avancés sur le menu d'accueil.
    3. Sélectionnez Speaker Settings (Réglages de l'enceinte) - Wireless Speaker Settings (Réglages de l'enceinte sans fil).
    4. Sélectionnez Off (Désactivé) ou On (Activé) sous RF Channel (Canal RF).

Remarques :
      • Lorsque vous modifiez les réglages du canal RF, la reconnexion peut prendre une minute.
      • Le réglage de fréquence est supprimé si le cordon d'alimentation est déconnecté. Si le cordon d'alimentation est déconnecté, repassez le réglage RF Channel (Canal RF) de Off (Désactivé) à On (Activé).
      • Le réglage RF channel (Canal RF) est réglé par défaut sur On (Activé). Lorsque ce réglage est activé, le système sélectionne automatiquement le canal de transmission optimal. Ce mode doit normalement offrir une meilleure résistance aux interférences liées à la connexion sans fil ; cependant, si le son connaît encore des interruptions lorsque ce réglage est défini sur On (Activé), le passage à Off (Désactivé) peut résoudre le problème.