N° d'identification de l'article : 00206752 / Dernière modification : 25/02/2019

Accessibilité pour TV BRAVIA (autre que Android TV™)

Produits et catégories concernés par cet article

IMPORTANT : Cet article s'applique uniquement à certains produits. Consultez la section Catégories et Produits concernés de cet article.

Cet article est créé conformément aux directives d'accessibilité du contenu Web (WCAG) 2.0. Nous vous recommandons d'utiliser le logiciel de lecteur d'écran NonVisual Desktop Access (NVDA) pour lire les articles suivants pour votre téléviseur LCD BRAVIA.

Aide visuelle

Aide auditive

Aide à l'utilisation

*Android TV est une marque commerciale de Google LLC.