N° d'identification de l'article : 00225254 / Dernière modification : 15/05/2019

Avantages et fonctions de la mise à jour du micrologiciel de l'ILCE-9 vers la version 5.00

Cette mise à jour du logiciel système (micrologiciel) vers la version 5.00 étend les performances de mise au point automatique déjà très appréciées du modèle et ajoute un ensemble de nouvelles fonctions qui optimisent la prise de vue, la visualisation des images et la personnalisation de l'appareil photo.

REMARQUE : Pour obtenir la dernière mise à jour du logiciel système (micrologiciel), consultez la section Téléchargements ILCE-9.

IMPORTANT : Découvrez les avantages et modifications indiqués ci-dessous avant d'effectuer la mise à jour.

Fonctions supplémentaires et modifications apportées aux caractéristiques

Consultez les modifications décrites ci-dessous avant d'installer la mise à jour. Lorsque des liens vers le Manuel d'aide ou d'autres informations sont fournis, reportez-vous également à ces informations.

Prise de vue

Visionnage

Personnalisation de l'appareil photo

Fonctions réseau

Fonctions supprimées

Consultez les fonctions supprimées décrites ci-dessous avant d'installer la mise à jour. Lorsque des liens vers le Manuel d'aide ou d'autres informations sont fournis, reportez-vous également à ces informations.

Fonctions supprimées