N° d'identification de l'article : 00229006 / Dernière modification : 27/06/2019

Programme de mise à jour de sécurité pour VAIO Update (Mise à jour VAIO) - 20 juin 2019

Cher client SONY,

Sony a récemment identifié une potentielle faille de sécurité dans le programme « Sony VAIO Update » (Mise à jour VAIO Sony) sur vos ordinateurs personnels Sony® VAIO®.
    La mise à jour de sécurité permettant de supprimer cette faille est disponible. Nous recommandons à tous les clients de l'installer immédiatement.

Ordinateurs concernés

Ordinateurs VAIO Sony équipés de VAIO Update (Mise à jour VAIO) version 7.3.0.03150 ou antérieure.
    Remarque : cette faille de sécurité potentielle existe que le programme VAIO Update (Mise à jour VAIO) ait été préinstallé ou installé via une mise à jour ultérieure.

Faille de sécurité potentielle

Cette faille de sécurité pourrait permettre à un tiers d'exécuter du code arbitraire sur un ordinateur affecté.

Résolution

Veuillez utiliser immédiatement « VAIO Update » (Mise à jour VAIO) pour installer « VAIO Update 7.4.0.15200 or later » (Mise à jour VAIO 7.4.0.15200 ou ultérieure).
    Remarque : si votre ordinateur utilise les paramètres de VAIO Update (Mise à jour VAIO) par défaut, la mise à jour « VAIO Update 7.4.0.15200 or later » (Mise à jour VAIO 7.4.0.15200 ou ultérieure) s'installe automatiquement.

Comment vérifier la version de « VAIO Update » (Mise à jour VAIO).

1. Ouvrez l'Explorateur Windows.
    2. Naviguez jusqu'au disque local (C:)\Program Files\Sony\VAIO Update directory.
      Ou
      Naviguez jusqu'au disque local (C:)\Program Files\Sony\VAIO Update 5 directory.
    3. Double-cliquez sur le fichier Version.txt.