N° d'identification de l'article : 00230518 / Dernière modification : 02/09/2019

Mes écouteurs sans fil à réduction de bruit (WF-1000XM3) n'émettent aucun son

Vérifiez si vos écouteurs à réduction de bruit WF-1000XM3 émettent un son après chaque étape :

1. Augmentez le volume du périphérique associé.
      (Les écouteurs à réduction de bruit ne disposent pas d'un bouton de réglage du volume.)

2. Assurez-vous que le périphérique associé est en train de lire de la musique.

3. Si vous lisez des fichiers audio sur vos écouteurs à l'aide d'une application, essayez une autre application.

4. Vérifiez les paramètres de votre périphérique de lecture sur les périphériques Bluetooth® associés et assurez-vous que vos écouteurs sont bien connectés.

5. Chargez vos écouteurs.
      1. Insérez vos écouteurs dans l'étui de charge, puis fermez le couvercle.
      2. Connectez l'étui de charge à un adaptateur secteur et branchez-le sur une prise secteur, ou connectez-le à un ordinateur à l'aide du câble USB Type-C™ fourni.

6. Réinitialisez vos oreillettes : la réinitialisation ne supprime pas de vos écouteurs les informations relatives aux appareils enregistrés (couplage).
      1. Insérez vos écouteurs dans l'étui de charge et laissez le couvercle ouvert.
      2. Maintenez votre doigt sur le capteur tactile Gauche pendant environ 20 secondes. Le témoin LED de vos écouteurs clignote en rouge, puis s'éteint.

Capteur tactile gauche

3. Retirez votre doigt du capteur Gauche, puis appuyez sur le capteur Droite pendant environ 20 secondes. Le témoin LED clignote en rouge.

Capteur tactile droit

4. Retirez votre doigt du capteur Droite une fois vos écouteurs éteints.

7. Initialisez vos écouteurs : l'initialisation rétablit les paramètres par défaut de vos écouteurs et supprime toutes les informations de couplage.
      1. Insérez vos écouteurs dans l'étui de charge et laissez le couvercle ouvert.
      2. Appuyez simultanément sur les deux capteurs tactiles Gauche et Droite pendant environ dix secondes.
      3. Retirez vos doigts lorsque les témoins de vos écouteurs clignotent en rouge.
        • Une fois que les voyants ont clignoté quatre fois en bleu, l'initialisation est terminée.
      4. Supprimez vos écouteurs des paramètres Bluetooth de l'appareil associé, puis renouvelez la procédure de couplage.