N° d'identification de l'article : 00230134 / Dernière modification : 20/01/2022

Aucun son n'est émis ou les écouteurs ne fonctionnent pas lorsque vous n'utilisez qu'un seul côté des écouteurs.

Je ne peux pas utiliser les écouteurs d'un seul côté après avoir activé la fonction Assistant Google ou Amazon Alexa à partir des notifications contextuelles ou de l'application Sony | Headphones Connect.

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Selon le réglage défini pour la fonction Voice Assistant (Assistant vocal) et/ou l'affectation des capteurs tactiles, il se peut que vous ne puissiez utiliser qu'un seul côté des écouteurs. Cela peut également se produire lorsque vous appuyez sur la notification contextuelle qui recommande l'utilisation de la fonction Assistant Google ou Amazon Alexa.

Remarque : en raison des modifications que Google a apportées à la fonction Assistant Google, la connexion des écouteurs / du casque à l'application Assistant Google pour iOS a été abandonnée.

WF-1000XM4

1. Les caractéristiques varient en fonction du réglage défini pour la fonction Voice Assistant (Assistant vocal). Vérifiez les paramètres de la fonction Voice Assistant (Assistant vocal) dans l'application Sony | Headphones Connect.
      Élément du menu Paramètre de Voice AssistantCaractéristiques
      Fonction d'assistance vocale du téléphone portableVous pouvez utiliser les deux côtés des écouteurs.

Assistant Google ou Amazon Alexa

Seuls les casques / écouteurs équipés de la fonction Touch Sensor Control (Commande à capteurs tactiles) réglée sur Playback control (Contrôle de lecture) peuvent être utilisés seuls.

• Dans les paramètres par défaut, Playback Control (Contrôle de lecture) est défini sur le côté droit.
      • Lorsque vous attribuez la fonction Playback Control (Contrôle de lecture) aux deux côtés, la fonctionnalité complète est disponible uniquement sur le côté droit.
      N'utilise pas ce serviceVous pouvez utiliser les deux côtés des écouteurs.
    2. Lorsque vous définissez le paramètre Voice Assistant (Assistant vocal) pour utiliser Assistant Google ou Amazon Alexa, attribuez la fonction Playback Control (Contrôle de lecture) au côté que vous souhaitez utiliser seul.

Remarque : Cette caractéristique lorsque l'assistant vocal est réglé sur Assistant Google ou Amazon Alexa s'applique également lorsque vous appuyez sur la notification contextuelle qui recommande les paramètres de la fonction Assistant Google ou Amazon Alexa. Modifiez l'affectation du capteur tactile sur Playback Control (Contrôle de lecture) pour qu'il corresponde au côté que vous souhaitez utiliser seul. Si vous appuyez sur les notifications par inadvertance et que vous souhaitez annuler l'utilisation de ces fonctions, rétablissez le paramètre souhaité dans le réglage de Voice Assistant (Assistant vocal).

WF-1000XM3, WF-H800, WF-SP800N

Si vous utilisez les fonctionnalités Assistant Google ou Amazon Alexa sur vos écouteurs, vous ne pouvez utiliser que le côté des écouteurs qui a été attribué à la fonction Assistant Google ou Amazon Alexa. Si vous souhaitez utiliser uniquement l'autre côté des écouteurs, dans l'application Sony | Headphones Connect, attribuez Assistant Google ou Amazon Alexa au côté (L (G) ou R (D)) que vous souhaitez utiliser.

Remarque : Cette caractéristique lorsque l'assistant vocal est réglé sur Assistant Google ou Amazon Alexa s'applique également lorsque vous appuyez sur la notification contextuelle qui recommande les paramètres de la fonction Assistant Google ou Amazon Alexa. Si vous souhaitez utiliser uniquement l'autre côté des écouteurs, dans l'application Sony | Headphones Connect, attribuez Assistant Google ou Amazon Alexa au côté (L (G) ou R (D)) que vous souhaitez utiliser.