N° d'identification de l'article : 00239751 / Dernière modification : 13/02/2020

Lors d'un appel téléphonique, la voix de l'interlocuteur est faible ou ne peut pas être entendue

1.  Si les symptômes suivants se produisent pendant un appel mains libres, une mise à jour vers la version 2.1.0 ou ultérieure du logiciel du casque ou des écouteurs peut résoudre le problème.
    • Il est difficile pour l'interlocuteur d'entendre votre voix lorsque vous chuchotez.
    • L'interlocuteur entend des bruits désagréables en cas de bruits de fond inhabituels et forts (comme un véhicule ou un train) à proximité

Rendez-vous sur la page de votre modèle sur le site Web d'assistance Sony et utilisez l'application Sony | Headphones Connect pour mettre à jour votre casque ou vos écouteurs.

À titre d'information, vous pouvez passer un appel mains libres en utilisant un smartphone ou un téléphone portable qui prend en charge le profil Bluetooth HFP (« Hands-free Profile », profil mains libres) ou HSP (« Headset Profile », profil casque ou écouteurs) via une connexion Bluetooth.

1. Si la mise à jour du logiciel du casque ou des écouteurs ne résout pas le problème, ou si vous êtes confronté à un problème différent de ce qui est indiqué ci-dessus, vérifiez les points suivants :
    • Augmentez le volume de l'appareil connecté de manière significative.
    • Déconnectez puis reconnectez le périphérique Bluetooth :
      • Désactivez et réactivez rapidement la connexion Bluetooth ou
      • Répétez le processus d'association après avoir effacé la connexion Bluetooth dans le menu Bluetooth Settings (Réglages Bluetooth).
    • Solution technique : sélectionnez HFP ou HSP en tant que profil Bluetooth de votre smartphone. Si votre smartphone ou téléphone portable prend en charge les profils HFP et HSP, définissez le profil sur HFP.
      Consultez le guide d'utilisation de votre smartphone pour savoir si cette option est disponible.
    • Lorsque vous recevez un appel tout en écoutant de la musique avec le casque ou les écouteurs, arrêtez d'abord la lecture de la musique avant de taper deux fois rapidement sur le capteur tactile de l'unité gauche ou droite afin de répondre à l'appel entrant.