N° d'identification de l'article : 00234505 / Dernière modification : 12/11/2019

[360] Analyser la forme de vos oreilles (360 Reality Audio).

En analysant la forme de votre oreille dans l'application Headphones Connect, vous pouvez profiter d'un son plus réaliste et immersif.
    Vous pouvez le faire lors de la configuration de 360 Reality Audio.

Avertissement : Vous ne pouvez analyser la forme de vos oreilles que lorsque vous utilisez des produits Sony compatibles.

Comment analyser la forme de votre oreille

1. Démarrez l'application Headphones Connect et branchez votre casque Bluetooth.
    2. Sélectionnez 360 Reality Audio Setup - Analyse ear shape - ANALYSE (Configuration de 360 Reality Audio - Analyser la forme des oreilles - ANALYSER).

3. Lorsque le message[Analyse your ear shape] (Analyser la forme de votre oreille) s'affiche, sélectionnez NEXT (SUIVANT).

4. Consultez le message affiché et sélectionnez OK.

5. Lorsque le message [Take a photo of your left ear] (Prendre une photo de votre oreille gauche) s'affiche, sélectionnez TAKE A PHOTO (PRENDRE UNE PHOTO).

Avertissement : Lorsque l'écran de confirmation d'accès à l'application s'affiche, sélectionnez [ALLOW] (AUTORISER).
    6. Lorsque le message [On the next screen, voice guidance will be provided] (Sur l'écran suivant, le guide vocal sera disponible) s'affiche, sélectionnez [OK].
    7. Placez votre visage dans le cadre de l'application.
    8. Tournez la tête vers la droite et prenez une photo du côté gauche de votre visage, parfaitement placé dans le cadre de l'application.
    9. Lorsque le message [Your left ear has been successfully captured] (Votre oreille gauche a été correctement capturée) s'affiche, sélectionnez [NEXT] (SUIVANT).
    10. Placez votre visage dans le cadre de l'application.
    11. Tournez la tête vers la gauche et prenez une photo du côté droit de votre visage, parfaitement placé dans le cadre de l'application.
    12. Lorsque le message [Your right ear has been successfully captured] (Votre oreille droite a été correctement capturée) s'affiche, sélectionnez [START] (DÉMARRER).

Lorsque le message [completed] (terminé) s'affiche, l'analyse est terminée.
    Une fois l'analyse effectuée, exécutez [Optimise apps] (Optimiseur d’applications) à l'étape suivante.
    Pour plus d’informations, consultez Comment optimiser les applications (360 Reality Audio)