N° d'identification de l'article : 00236193 / Dernière modification : 08/01/2020

Informations sur la compatibilité des appareils photo HD Bloggie_Webbie avec les appareils photo macOS Catalina (10.15)

Nous avons vérifié les performances des produits répertoriés sur cette page, commercialisés en novembre 2019 ou avant.

IMPORTANT : Les performances ne sont pas garanties sur tous les ordinateurs.

Légende :
    ✓ : Compatible
    - : Non compatible
     ? : En cours d'évaluation

Bloggie™

ModèlemacOS 10.15
    (Catalina)
    MHS-TS22
    MHS-TS55