N° d'identification de l'article : 00247335 / Dernière modification : 02/07/2020

Comment Cinema Pro du Xperia 1 II a-t-il été amélioré par rapport au Xperia 5 ?

Quelles sont les améliorations apportées à Cinema Pro pour le Xperia 1 II ?

Améliorations apportées à Cinema Pro pour le Xperia 1 II.

• Ralenti 2K 10 bits HDR 120 ips*
    • 4K 10 bits HDR 60 ips*
    • 25 ips
    • Mise au point automatique tactile (mise au point automatique)
    • Balance des blancs personnalisée, manuel avec compteur (comme une exposition automatique)
    • Quelques améliorations de l'interface utilisateur.

* Le ralenti 120 ips et le mode 60 ips seront pris en charge par une future mise à jour du logiciel.