N° d'identification de l'article : 00247157 / Dernière modification : 02/07/2020

Combien de chansons 360 Reality Audio prend-il en charge ?

Où puis-je obtenir du contenu 360 Reality Audio ?

Valable pour

• Xperia 1 II

Plus de 1 000 morceaux de divers artistes et catégories sont actuellement disponibles au format 360 Reality Audio et beaucoup d'autres le seront bientôt.

Le contenu 360 Reality Audio requiert un abonnement à un service de musique en ligne compatible*1 tel que Deezer, nugs.net ou TIDAL*2 (à compter du printemps 2020). En savoir plus sur l'utilisation de 360 Reality Audio.

* 1 : Les applications tierces, les services de réseau, le contenu, le système d'exploitation et le logiciel de ce produit peuvent être soumis à des conditions générales spécifiques. Ils peuvent être modifiés, interrompus ou annulés à tout moment et peuvent nécessiter des frais, une inscription ou des informations de carte de crédit. Vous devez connecter le produit au réseau sans fil.

*2 : Le décodeur matériel unique du Xperia 1 II pour un son 3D optimisé fonctionne lorsque vous écoutez de la musique sur TIDAL (à compter du printemps 2020) et nous travaillerons avec de nouveaux partenaires à l'avenir.