N° d'identification de l'article : 00254945 / Dernière modification : 25/01/2021

Comment utiliser mon smartphone Xperia comme moniteur externe d'un appareil photo ou d'un caméscope ?

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Si votre modèle exécute Android 11, vous pouvez connecter un appareil photo ou un caméscope compatible UVC (USB Video Class) à votre Xperia via un câble USB et lancer l'application Moniteur externe.

Si votre appareil photo ou votre caméscope n'est pas compatible UVC avec port UVC, mais qu'il dispose d'une sortie HDMI, vous pouvez utiliser un convertisseur HDMI-UVC tiers*1.

*1 : Sony ne garantit pas les performances des équipements ou applications tiers. Sony n'est pas non plus responsable des dommages ou de la réduction des performances de votre appareil résultant de l'utilisation d'un équipement ou d'une application tiers.