N° d'identification de l'article : 00259890 / Dernière modification : 20/04/2021

Aucun son n'est émis du caisson de basses.

Vérifiez les points suivants :

Conseil

Le caisson de basses permet de reproduire les graves. Dans le cas où les sources entrantes ne contiennent pas beaucoup de graves (un programme télévisé par exemple), le son émis par le caisson de basses peut ne pas être perceptible.

• Montez le volume du caisson de basses.
    • Si la LED du caisson de basses ne s'allume pas :
      • Branchez à fond le caisson de basses sur la prise secteur.
      • Mettez le caisson de basses sous tension.
    • Si la LED du caisson de basses ne s'allume pas en vert ou orange :
      • Recommencez les branchements du caisson de basses et de la barre de son.
      • Rapprochez le caisson de basses de la barre de son.
    • Débranchez le câble d'alimentation secteur du caisson de basses de la prise secteur ; patientez quelques instants puis rebranchez le câble.
    • Rétablit les réglages d’usine par défaut du système.