Music Center for PC

Procédure d’installation (Music Center for PC Ver.1.0)

Note

• Si vous utilisez un Walkman® arrivé en magasin en décembre 2013 ou avant, vous devez faire basculer le mode de transfert de fichiers de MTP à MSC au préalable au moyen de « Music Center for PC ». Pour plus de détails, consultez la colonne « Transfert de fichiers de musique » sous « WALKMAN® » dans Périphériques pris en charge. Au besoin, suivez les étapes sous « Changement du mode de transfert de fichiers » pour faire basculer le mode de transfert de fichiers.
    1. Téléchargez le programme d’installation le plus récent.
    2. Lancez le programme d’installation téléchargé.

Astuce

• Sélectionnez [Oui] si la boîte de dialogue [Contrôle de compte d’utilisateur] s’affiche.
    3. Cliquez sur [Suivant >] lorsque l’écran d’installation s’affiche.
    4. Confirmez [Contrat de licence]. Puis, sélectionnez [J'accepte les conditions d'utilisation] et [Suivant >].

Si vous sélectionnez [Je n'accepte pas les conditions d'utilisation], vous ne serez pas en mesure de sélectionner [Suivant >].

5. Sélectionnez [Standard (recommandé)] ou [Personnalisé] sous [Type d'installation]. Puis, cliquez sur [Suivant >].
      • Standard (recommandé)
        • Le dossier de destination est automatiquement désigné par l’application.
        • Une icône de démarrage est créée sur le bureau.
      • Personnalisé
        • Le dossier de destination peut être modifié pour le dossier de votre choix.
        • Vous pouvez sélectionner de créer ou non une icône de démarrage sur le bureau.
    6. Lorsque la configuration de l’installation est affichée, cliquez sur [Installer].

L’installation peut prendre quelques minutes. Veuillez patienter.

7. Lorsque l’installation est terminée, assurez-vous que la case [Lancer Music Center for PC maintenant] est cochée. Puis, cliquez sur [Terminer].
    8. Lorsque la boîte de dialogue [Bienvenue sur Music Center for PC !] apparaît, cliquez sur [OK].
    9. Configurez le(s) paramètre(s) d’importation automatique. (Uniquement lors du tout premier lancement de « Music Center for PC »)

Lorsque vous lancez « Music Center for PC » pour la première fois après l’installation, la boîte de dialogue [Importer des fichiers audio vers Music Center for PC.] apparaît. Cochez la case pour le [Dossier [Musique]], puis cliquez sur [OK]. Si vous ajoutez de nouveaux fichiers de musique dans le dossier [Musique], les fichiers de musique seront automatiquement ajoutés à la bibliothèque de « Music Center for PC ».

Astuce

• Si vous gériez des contenus sur « Media Go » avec les réglages par défaut, vous pouvez importer du contenu en cochant [Musique].
      • Si vous utilisez les réglages personnalisés pour « Media Go », ajoutez le dossier de gestion de contenus. Sélectionnez [Outils] - [Réglages] - [Importer le fichier] - [Importation automatique] pour ajouter le dossier.