Music Center for PC

Quelle est la différence entre « Music Center for PC » et « Media Go » ? (Music Center for PC Ver.1.0)

« Music Center for PC » prend en charge les nouveaux formats audio. De plus, les fonctions principales de « Music Center for PC » sont la lecture ou la gestion de morceaux, ainsi que le transfert de morceaux vers le WALKMAN® à l’aide d’un ordinateur Windows. Toutefois, « Music Center for PC » omet les fonctions pour les vidéos et les photos.

Voir le tableau suivant qui répertorie les différences de fonction entre « Music Center for PC » et « Media Go ».

Comparaison des fonctions de « Music Center for PC » et « Media Go »
    Lecteur multimédia et autres fonctions génériques Music Center for PC Media Go
    Lecture de contenu musical Compatible Compatible
    Lecture audio haute résolution (FLAC, DSD) Compatible Compatible
    Égaliseur Compatible Compatible
    Affichage des illustrations ou métadonnées Compatible Compatible
    Gestion du contenu musical, modification des métadonnées et prise en charge des listes de lecture Compatible Compatible
    Prise en charge des podcasts Les films ne sont pas pris en charge. Compatible
    Lecture de films et de photos   Compatible
    Modification du contenu musical (division/combinaison) Compatible Compatible
    Modification des fichiers de paroles   Compatible
    Prise en charge du Walkman Music Center for PC Media Go
    Transfert de contenu musical Compatible Compatible
    Transfert de fichier de podcast Les films ne sont pas pris en charge. Compatible
    Transfert de films et de photos   Compatible
    Importation de contenu musical depuis le Walkman Compatible Compatible
    Transfert/importation de liste de lecture Compatible Compatible
    Transfert des fichiers de paroles Compatible Compatible
    Transfert séparé des fichiers audio d’apprentissage linguistique Compatible Compatible
    Autre Music Center for PC Media Go
    Sortie USB-DAC Compatible Compatible
    Fonctions du réseau domestique Les films ne sont pas pris en charge. Compatible