Music Center for PC

Principales fonctions/Spécifications (Music Center for PC Ver.1.0)

Lecture

Formats pris en charge

ATRAC (.oma/.aa3) / ATRAC Advanced Lossless (.oma/.aa3) / WAV (.wav) / MP3 (.mp3) / AAC (.3gp/.mp4/.m4a) / HE-AAC (.3gp/.mp4/.m4a) / WMA (.wma) / DSD (.dsf/.dff) / FLAC (.flac) / MQA (.mqa.flac) / APE (.ape) / ALAC (.mp4/.m4a) / AIFF (.aiff/.aif)

Lecture de sources audio haute résolution

Disponible

• La qualité audio de la musique au format MQA est équivalente à celle du format FLAC lors de la lecture sur l’ordinateur.
    Lecture de CD audio
    Disponible
    Fonction d’égaliseur
    Disponible
    Fonctions du réseau domestique
    Vous pouvez transférer de la musique depuis « Music Center for PC ». Vous pouvez également utiliser « Music Center for PC » comme serveur.
    Sortie USB-DAC
    ASIO/Exclusivité WASAPI
    Lecture de vidéos et de photos
    Non disponible
    Fonction de Podcast
    Disponible

Transfert/Importation

Transfert de musique vers le WALKMAN®

Disponible

• Les formats de fichier de musique transférables diffèrent selon le Walkman de destination.
    Transfert de musique à l’aide de la conversion de codec
    Vous pouvez transférer des fichiers de musique en les convertissant au format AAC.
    Importation de CD audio
    Vous pouvez choisir le format de fichier pour la musique importée depuis des CD. Sélectionnez parmi les formats suivants.
    FLAC (.flac) / WAV (.wav) / MP3 (.mp3) / AAC (.mp4)

Organisation/Modification

Obtention automatique d’informations sur la musique et de pochette
    Sur Internet
    Édition d’informations sur un morceau/enregistrement et changement de pochette
    Disponible avec l’édition manuelle
    Modification des listes de lecture

Disponible au format M3U (.m3u/.m3u8)

• Il se peut que vous ne puissiez pas importer de listes de lecture créées sur des produits d’autres fabricants.
    • Vous ne pouvez pas utiliser de fichier CUE.
    Division et combinaison des fichiers de musique
    Disponible (.mp3/.oma)
    Conversion des formats de fichiers de musique
    Disponible (.wav)

Autre

Notifications de mise à jour pour l’application
    Disponible
    Mise à jour du logiciel du Walkman
    Disponible

Note

• Lorsque vous importez du contenu musical vers « Music Center for PC », certaines métadonnées peuvent être perdues.