Music Center for PC

Importation de contenu depuis le WALKMAN® (Music Center for PC Ver.1.0)

Importation de morceaux depuis le Walkman

Vous pouvez importer des morceaux qui sont stockés sur le Walkman vers « Music Center for PC ».

Capture d’écran qui illustre la procédure d’importation de morceaux à partir du Walkman. Pour des informations détaillées sur la procédure, reportez-vous au corps du texte.
    1. Connectez le Walkman à un ordinateur.
    2. Cliquez sur [Transférer vers l'appareil] (A).
    3. Sélectionnez un périphérique (comme le Walkman) (B) depuis lequel vous souhaitez importer des morceaux.
    4. Cliquez sur (C) [Musique], [Podcasts] ou [Apprentissage linguistique].

Note

• L’icône (C) [Apprentissage linguistique] n’apparaît pas pour certains modèles de Walkman. Si vous souhaitez importer du contenu Apprentissage linguistique, sélectionnez le contenu dans la liste sous [Musique].
    5. Sélectionnez les morceaux (D) que vous souhaitez importer.
    6. Cliquez sur [Importer vers la bibliothèque.] (E).

Note