Écran de lecture (Music Center for PC Ver.1.0)

Capture de l’écran de lecture. Pour des informations détaillées sur chaque élément, reportez-vous au corps du texte.
    (A) Opérations de lecture (*)

Les opérations suivantes sont disponibles :

• Lecture de morceaux
    • Volume
    • Réglage de la qualité audio (fonction d’égaliseur)
    • Changement du mode de lecture, etc.
    (B) Zone d’exploration

Vous pouvez afficher l’écran de recherche de morceaux, une image de pochette pour les albums, l’écran de l’égaliseur, etc.

(C) Liste de contenus

Vous pouvez afficher une liste de morceaux ou des listes de lecture.

(Audio haute résolution)
    L’icône indique le contenu audio haute résolution.
    (D)Sous-fenêtre gauche

Vous pouvez basculer entre les affichages suivants :

• La liste des morceaux ou des listes de lecture
    • L’écran de transfert

* (A)Détails sur les opérations de lecture

Capture de la zone des opérations de lecture. Pour des informations détaillées sur chaque élément, reportez-vous au corps du texte.

(1)

/ (Lecture/Pause)
    Cliquez sur le bouton pour lancer ou suspendre la lecture.
    (Arrêter)
    Cliquez sur le bouton pour arrêter la lecture.
    (Arrière)
    Cliquez sur le bouton pour sauter au début du morceau actuel.
    Cliquez deux fois rapidement sur le bouton pour sauter au début du morceau précédent.
    Maintenez le bouton enfoncé pour rembobiner rapidement un morceau pendant la lecture.
    (Suivant)
    Cliquez sur le bouton pour sauter au début du morceau suivant. Maintenez le bouton enfoncé pour avancer rapidement un morceau pendant la lecture.

(2)

Volume
    Déplacez le curseur de gauche à droite pour régler le volume.

(3)

Activer le son /Couper le son
    Cliquez sur le bouton pour désactiver le son de la lecture. Si vous cliquez à nouveau sur le bouton, la lecture reviendra au volume initial.

(4)

Position de lecture
    Cliquez sur le bouton pour afficher la position de lecture.
    Déplacez le curseur ou sélectionnez la position souhaitée pour régler la position de lecture.

(5)

Affiche l'élément en cours de lecture.
    Cliquez sur le bouton pour afficher le contenu actuellement lu.

(6)

Égaliseur
    Cliquez sur le bouton pour régler la qualité audio à l’aide de la fonction d’égaliseur.
    Cliquez à nouveau sur le bouton pour revenir à l’écran de recherche de morceaux.

(7)

Mode de lecture
    Cliquez sur le mode de lecture souhaité. ([Normal], [Tout répéter], [Répéter une fois], [Lecture aléatoire], [Lecture aléatoire + Répétition])