Music Center for PC

Configuration des reglages d’egaliseur programmes pour des morceaux ou albums individuels (Music Center for PC Ver.1.0)

Si vous configurez les reglages d’egaliseur programmes de votre choix pour des morceaux ou albums individuels, les reglages d’egaliseur programmes seront appliques pendant la lecture.

Selectionnez un morceau ou un album dans la liste de contenus et selectionnez le reglage d’egaliseur programme souhaite dans la rubrique [Egaliseur]. En outre, vous pouvez cliquer avec le bouton droit de la souris sur un morceau ou un album pour selectionner [Proprietes]. Selectionnez ensuite le reglage d’egaliseur programme souhaite dans la rubrique [Egaliseur :].

Note

• Les reglages d’egaliseur programmes peuvent etre appliques uniquement si la fonction d’egaliseur est reglee sur [ON (MARCHE)].