Music Center for PC

Suppression des contenus sur le WALKMAN® (Music Center for PC Ver.1.0)

Vous pouvez supprimer le contenu sur le Walkman à l’aide de « Music Center for PC ».
    Procédez comme indiqué ci-dessous pour supprimer un contenu inutile et augmenter l’espace libre du Walkman.

Capture d’écran qui illustre la procédure de suppression de contenu du Walkman. Pour des informations détaillées sur la procédure, reportez-vous au corps du texte.
    1. Connectez le Walkman à l’ordinateur.
    2. Cliquez sur [Transférer vers l'appareil] (A).

L’écran de transfert apparaît.

3. Sélectionnez le Walkman (B) dont vous souhaitez supprimer le contenu.
    4. Sélectionnez le type ou le mode d’affichage du contenu (C).

Sélectionnez le type ou le mode d’affichage du contenu que vous souhaitez supprimer de sorte que le contenu s’affiche dans la liste sur le côté droit de l’écran.
      Si le [Type de contenu] ne s’affiche pas, passez à l’étape suivante.

5. Sélectionnez le contenu que vous souhaitez supprimer (D).
    6. Cliquez sur [Supprimer tous les éléments sélectionnés] (E).

Un écran de confirmation apparaît.

7. Cliquez sur [Oui].