Music Center for PC

Ajout de morceaux a une liste de lecture ou suppression de morceaux d’une liste de lecture (Music Center for PC Ver.1.0)

Vous pouvez ajouter des morceaux a une liste de lecture creee ou supprimer des morceaux de la liste de lecture.
    Meme si vous supprimez des morceaux d’une liste de lecture, les morceaux demeurent dans la bibliotheque. Vous pouvez ajouter a nouveau les morceaux a la liste de lecture.

Ajout de morceaux a une liste de lecture

1. Cliquez sur [Creer et editer] (A) a cote de [Liste de lecture].
      Capture d’écran qui illustre la sélection de [Créer et éditer]. Pour des informations détaillées sur la procédure, reportez-vous au corps du texte.

L’ecran de modification pour la liste de lecture apparait.

2. Selectionnez la liste de lecture (B) a laquelle vous souhaitez ajouter des morceaux.
      Capture d’écran qui illustre la sélection d’une liste de lecture. Pour des informations détaillées sur la procédure, reportez-vous au corps du texte.
    3. Cliquez sur [Musique] (C).
    4. Selectionnez les morceaux que vous souhaitez ajouter a la liste de lecture.
    5. Cliquez sur (D) [Ajoute des morceaux a la liste de lecture.].
    6. Apres avoir fini d’ajouter des morceaux, cliquez sur [Modifier et fermer] (E) a cote de [Liste de lecture].

Suppression de morceaux d’une liste de lecture

1. Cliquez sur [Creer et editer] (A) a cote de [Liste de lecture].
      Capture d’écran qui illustre la sélection de [Créer et éditer]. Pour des informations détaillées sur la procédure, reportez-vous au corps du texte.

L’ecran de modification de la liste de lecture s’affiche.

2. Double-cliquez sur la liste de lecture (B) qui contient les morceaux que vous souhaitez supprimer. Puis, selectionnez les morceaux a supprimer.
      Capture d’écran qui illustre la sélection d’une liste de lecture. Pour des informations détaillées sur la procédure, reportez-vous au corps du texte.
    3. Cliquez sur [Supprimer tous les elements selectionnes] (C).
    4. Apres avoir fini de supprimer des morceaux, cliquez sur [Modifier et fermer] (D) a cote de [Liste de lecture].