Music Center for PC

Création d’une liste de lecture dynamique (Music Center for PC Ver.1.0)

Une liste de lecture dynamique est une liste de lecture qui réunit des morceaux correspondant à des critères donnés comme le genre, l’artiste ou la date d’enregistrement d’un morceau.
    Si les morceaux de la bibliothèque sont modifiés, la liste de lecture dynamique changera selon la modification.

« Music Center for PC » comporte déjà quatre types de liste de lecture dynamique. Cette rubrique décrit comment créer une nouvelle liste de lecture dynamique.

1. Cliquez sur [Liste de lecture dynamique] (A). Puis, cliquez sur [Créer] (B) à côté de [Liste de lecture dynamique].
      Capture d’écran de la création d’une [Liste de lecture dynamique]. Pour des informations détaillées sur la procédure, reportez-vous au corps du texte.
    2. Établissez les critères.

Sur l’écran [Créer une liste de lecture dynamique], spécifiez le nom de la liste de lecture dynamique, le critère de création, le nombre maximum de morceaux pour la liste de lecture et l’ordre des morceaux.

3. Cliquez sur [OK].

Pour modifier une liste de lecture dynamique

Capture d’écran de l’édition d’une [Liste de lecture dynamique]. Pour des informations détaillées sur la procédure, reportez-vous au corps du texte.
    1. Cliquez sur [Liste de lecture dynamique] (A).

Une liste des listes de lecture dynamique apparaît.

2. Sélectionnez la liste de lecture dynamique que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur [Modifier] (B).

Note

• Vous ne pouvez pas supprimer les listes de lecture préinstallées. Vous ne pouvez pas modifier de critères autres que le nombre de morceaux pour les listes de lecture préinstallées.