Music Center for PC

Enregistrement d’images de pochette (Music Center for PC Ver.1.0)

Vous pouvez enregistrer des images de pochette sur des morceaux, listes de lecture, albums, etc. Ensuite, les images de pochette s’afficheront sur le WALKMAN®.
    Vous pouvez également enregistrer des images d’artiste et les afficher.

Astuce

• Si vous importez des morceaux depuis un CD audio, les informations sur la musique seront automatiquement obtenues via Internet.
      Lorsque des images de pochette sont trouvées, elles sont automatiquement enregistrées.
    • Les formats de fichier suivants sont pris en charge pour les images de pochette ou les images d’artiste :
      • Format JPEG (extension de fichier : .jpg)
      • Format GIF (extension de fichier : .gif)
      • Format BMP (extension de fichier : .bmp)
      • Format PNG (extension de fichier : .png)

Obtention automatique d’images de pochette

Vous pouvez obtenir des images de pochette pour les albums ou les morceaux.

1. Cliquez sur [Bibliothèque musicale] dans la sous-fenêtre gauche.
    2. Sélectionnez un album ou un morceau dans la liste des morceaux pour obtenir l’image de pochette.
    3. Sélectionnez [Obtenir l'image de la pochette] dans le menu [Outils].

La récupération des images de pochette démarre automatiquement.
      Lorsque des images de pochette sont trouvées, elles sont automatiquement enregistrées.

Note

Enregistrement manuel des images de pochette ou des images d’artiste

Capture d’écran qui illustre la procédure d’enregistrement manuel d’images de pochette ou d’artiste. Pour des informations détaillées sur la procédure, reportez-vous au corps du texte.
    1. Préparez l’image de pochette ou l’image d’artiste que vous souhaitez enregistrer.
    2. Cliquez sur [Bibliothèque musicale] (A).
    3. Affichez le contenu sur lequel vous voulez enregistrer une image de pochette ou une image d’artiste.
      • Pour enregistrer une image de pochette sur un album ou une liste de lecture :
        Cliquez sur [Pochette de l'album] (B).
      • Pour enregistrer une image de pochette sur un morceau :
        Cliquez sur [Image de couverture du morceau] (C).
      • Pour enregistrer une image d’artiste :
        Cliquez sur [Liste des artistes] (D).
    4. Faites glisser l’image sur l’album, le morceau ou l’artiste.
      • Pour enregistrer une image de pochette sur un album, une liste de lecture ou un morceau :
        Glissez-déposez un fichier image dans la zone de photo de chaque album, morceau ou artiste.
      • Pour enregistrer une image d’artiste :
        Glissez-déposez un fichier image dans la zone de photo de chaque artiste.

Astuce

• Si vous faites glisser une image sur la zone d’image de pochette pendant la lecture d’un album, l’image est enregistrée uniquement sur le morceau en cours de lecture.
    • Si vous faites glisser une image sur la zone d’image de pochette dans le coin supérieur gauche de l’écran alors que vous sélectionnez plusieurs morceaux, la même image est enregistrée sur tous les morceaux sélectionnés.

Changement ou suppression des images de pochette ou des images d’artiste

• Pour changer les images de pochette ou images d’artiste

Faites glisser une image que vous souhaitez modifier sur la zone d’image de pochette. Vous pouvez écraser l’image.

Capture d’écran qui illustre la procédure de changement ou de suppression d’images de pochette ou d’artiste. Pour des informations détaillées sur la procédure, reportez-vous au corps du texte.
    • Pour supprimer des images de pochette

Cliquez sur [Pochette de l'album] (A) ou [Image de couverture du morceau] (B), et sélectionnez l’album ou le morceau dont vous souhaitez supprimer l’image. Puis cliquez sur [Modifier], ou cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’album ou le morceau pour sélectionner [Propriétés]. Cliquez sur le bouton [Supprimer] qui apparaît sous l’image.

• Pour supprimer des images d’artiste

Cliquez sur [Liste des artistes] (C) et sélectionnez l’artiste dont vous souhaitez supprimer l’image. Puis, cliquez avec le bouton droit de la souris sur [Enregistrer l'image de l'artiste]. Cliquez sur le bouton [Supprimer] qui apparaît sous l’image.